Рено Сандеро, коробка автомат, зимний режим

люди, sos!!! подскажите, пожалуйста, чайнику (нигде толком в инете инфы не могу найти)
купила машину, рено сандеро автомат. на коробке автомат есть кнопка со значком "снежинка", знаю что это зимний режим, но вот возник вопрос как он включается-автоматически? при нажатии на кнопку(пока ехали из салона до дома, кнопочка горела, несколько раз нажимала на нее, но она не гасла)?когда включать ее - при заводе машины или когда прогрел автомобиль?

а инструкцию Вам не выдали :=-O: ? почитайте, там все должно быть

в инструкции про коробку автомат ничего не указано

позвоните в салон где брали в тех поддержку ;)

СЕМ_Катя
на коробке автомат есть кнопка со значком "снежинка", знаю что это зимний режим

не знаю, что у вас это означает, у мужа кнопка "Винтер" - это старт с 3-ей передачи (помогает, если гололед).

:-)
это старт с 3-ей передачи

это не с 3-ей передачи, а выше 3-й передачи коробка переключаться не будет.

Снежинка, это против пробуксовок, если вы по снегу едете или каше снежной или в гололёд( она как бы делает так что колёса чуть замедленнее вращаются и не синхронно, надеюсь правильно объяснила) вы когда в такие условия попадаете и так едете не быстрее 10-20 км/ч, нажимаете кнопку и машину не кидает из стороны в сторону( бывает едешь по каше снежной, а рядом другие машины припаркованы, вот тогда точно пригодиться), у меня рено символ с автоматом, уже 4 года.

это зимний режим, как раз для езды по снегу, старт там со 2ой скорости.
позвонила в салон и спросила у менеджера, объяснила нам

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы