как продать автомобиль?

Девочки, подскажите!
Хочу продать автомобиль.
С учета сняла, обяъвления по всем сайтам развесила.
Хочу съездить на рынок, но боюсь.
Кто сам продавал, поделитесь опытом.

Март

на е1 размещаю объявления...звонят,приезжают,смотрят и покупают

на е1 разместила, жду.
а стоит на рынок ехать или нет?

Март
а стоит на рынок ехать или нет?

да там перекупы одни((( Если готовы отдать свою машину гораздо дешевле, то едте. Хотя можете занизить цену и в объявлениях, и тогда они вас сами найдут (перекупы, в смысле)

подала объявление на е1 через 15мин пошли звонки. Продала за три дня даже без торга.

что за авто :popcorn:

вечером в субботу на е1 дала объяву, в воскресенье в 12 часов отдала ключи новым владельцам. Ну мне правда было важно скорее продать- прыгать по морозам и выпендриваться в мои планы не входило.

Все поняла.
Спасибо всем большое!

Опель Корса 2007г

опели разлетаются как горячие пирожки. его продать легче легкого

Март
Опель Корса 2007г

автомат?

нет, механика

че денег )) сколько дверей?

Тася-мама
Продала за три дня даже без торга.

за один. утром подала объявление к вечеру уже без машины была :=-O:
автор зачем вам рынок, атавизм какой то. даже перекупы сидят в инете и мониторят интересующее их авто.

может плохо мониторят?
а то я в субботу подала объяву, ни одного звонка
цена нормальная (все остальные предложения дороже)

Март
может плохо мониторят?
а то я в субботу подала объяву, ни одного звонка

Так в субботу, воскресенье все перекупы на рынке тусуются

Март

не сезон сейчас. машины как горячие пирожки по весне расходятся. а сейчас только если совсем дешово продавать.

Lenka07
а сейчас только если совсем дешово продавать.

а мы вроде недорого отдаем, а не берут чего-то наш кольт любимый %)

мамаДюхи

мы у мужа Лансер 9 как то тоже в конце осени выставили, уже не помню что кольнуло. Недели 2 провисело обьявление, ни одного звонка, цена была самая минимальная :) Потом пошли морозы поглядев как народ у своих машин прыгает продавать передумали В следующий раз кольнуло уже в мае типа выставим посмотрим , ушла за 2 часа , сами в шоке были. ПРичем цену поставили выше зимней.
Так что либо ждите когда ваш покупатель созреет, либо ездите до весны :)
Хотя по мне я не понимаю ажиотажа покупки весной. ИМхо зимой то все скрытые болячки легче увидеть. Особенно если просмотр назначить на очень морозный день По крайней мере точно знать будете заводится она ии нет в мороз ;)

Lenka07
Так что либо ждите когда ваш покупатель созреет, либо ездите до весны

так не можем ждать - уже новая машинка нас ждет - пришла раньше времени. поэтому и цену уже снизили - ниже вроде некуда.

Lenka07
По крайней мере точно знать будете заводится она ии нет в мороз

так если она прогретая приедет - как узнать то? А может хозя её прикурил или ещё как

мамаДюхи
а не берут чего-то наш кольт любимый

выбор наверно большой.

мамаДюхи
вроде недорого

относительное понятие
Я вот мониторю уже 3 недели, как только появляется действительно недорогая цена (кому срочно продать надо), звонишь - уже или купили или задаток внесли.
Так что скидывайте минимум 30 тыщ - уйдет быстрее.

Сорока-белобока
так если она прогретая приедет - как узнать то? А может хозя её прикурил или ещё как

хоть заприкуривайся, если машина в морозы не заводится не поможет ;)
я конечно не спец, но автоматы кажется и не прикуривают %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы