не мужик?

**Angel** но спорить и доказывать "барану" что то бесполезно

она не баран! Это иначе называется!

**Angel** ребенка кормить, ты со мной?

Приглашение только Рысе?

Рыся

Еще раз повторю ;)
Уметь ориентироваться только по боковым - да должен, потому что есть грузы, дети, снег, грязь....

А где я написала, что

Рыся
по боку такие ср-ва облегчения жизни как зеркало заднего вида,пакртроник и прочие радости жизни, Вы не ищете легких путей?

Хатхор
Приглашение только Рысе?

ты тоже хочешь?

**Angel**
ребенка кормить, ты со мной

не, моего накормят без меня

Хатхор
Приглашение только Рысе

твоего ,я думаю,тож

vyatskaya
что есть грузы, дети, снег, грязь

:) не каждый согласиться использовать свое авто как грузовик :)
дети,-они сидят и не мешают обзору совершено,снег-чиститься,как и грязь :)

vyatskaya
А где я написала

там же,где обязали всех поголовно учиться ездить с неполным комплектом зеркал заднего вида ;)

**Angel**

Хатхор

Ох, девушки, смешные вы.... обидел вас кто, что ли?

Рыся
обстановку надо уметь оценивать только по боковым
в обязательном порядке?

vyatskaya
Я считаю, что да....

vyatskaya
Уметь ориентироваться только по боковым - да должен, потому что есть грузы, дети, снег, грязь....

++++++ а еще есть универсалы, джипы и грузовики у которых иногда просто НЕТ обзора через заднее стекло. Напрмер фургон высокий. или дворник заднего стекла сломался.

Рыся
не каждый согласиться использовать свое авто как грузовик :)

Рысь, тут я с тобой не соглашусь. Бывают ситуации когда тебе приходится сесть не за свое авто. А оно может быть см. выше (универсалом или джипом с зас..анным задним стеклом, или хетчбэк).

S(Мисс К)
еще есть универсалы, джипы и грузовики

а еще есть фуры,на них тож все пересядем? ;) :)

Рыся
там же,где обязали всех поголовно учиться ездить с неполным комплектом зеркал заднего вида

Где обязала? Покажите, или пустое говорите...
Где я написала "всех обязую"...
А то и правда, приду-проверю, а того, кто не умеет, накажу
Вы как уж на сковороде вертитесь, не надоело?

водитель должен уметь немножко больше чем ездить только на собственном авто. Ситуации бывают разные. И лучше уметь смотреть только по боковым зеркалам. Не совсем бесполезный навык ;)

S(Мисс К)
ситуации когда тебе приходится сесть не за свое авто.

:) бывают, но в этом слуаче ты ж как мудрая женщина расценишь свои способности ;) правда. И +выбор есть всегда,я,например,если не уверена,я или НЕ сяду вообще,или буду ехать все за тем ж троллейбусом :)

S(Мисс К)
есть универсалы, джипы и грузовики у которых иногда просто НЕТ обзора через заднее стекло.

а еще есть варианты машин, в которых обзора боковых ( только боковых) зеркал тупо не хватает для обзора ;) большие они слишком :)

vyatskaya
обязательно это зеркало или нет? А? Салонное?

Народ, чего докопались до салонного зеркала ЗВ? %) Заднее стекло вааще можно краской замазать, при наличии боковых зеркал, если чо.

бен ганн
стекло вааще можно краской замазать,

защем???? ты ж себе пальцы не аппутируешь, хотя у тебя их и много ;)

Рыся
ольшие они слишком :)

за такие машины мне просто нельзя садиться - категория Б не позволяет. Но и там просто целая система БОКОВЫХ зеркал.

Рыся

;)

S(Мисс К)
за такие машины мне просто нельзя садиться - категория Б не позволяет

:) Хундай Тусон( могу ошибаться в проваписании),честно скажу-мне зеркал боковых не хватает :) :)

Рыся
Хундай Тусон( могу ошибаться в проваписании),честно скажу-мне зеркал боковых не хватает :) :)

ну раз не хватает - никто же не запрещает тебе смотреть в зеркало заднего вида? просто если вдруг например забьется омывайка или примерзнет дворник а тебе лень будет пойти и отодрать его - будешь как миленькая ездить только по боковым. Неужели не бывало никогда такого?

пользуясь случаем, хотца поздравить юзера Рысю с удачкой в личной жизни

Рыся
Хундай Тусон( могу ошибаться в проваписании),честно скажу-мне зеркал боковых не хватает

Рыся
в мою стоящую НОВУЮ машину

Рыся
муж ей в окошко вежливо не постучал,она и не поняла,что уже в чужую тачку,которая стоит в 2раза больше ее вьехала

Рыся
оставила мужа разбираться,благо он у меня спокойнее в разы ,хоть и больше в 3раза

Рыся
пакртроник и прочие радости жизни

по теме: авторша и правда "абизьяна с гранатой". респектос за самокритичность.

S(Мисс К)
тебе лень будет пойти и отодрать его - будешь как миленькая ездить только по боковы

мне ленивее по боковым ездить ;)

S(Мисс К)
Неужели не бывало никогда такого

да многое что бывало,просто мне страно слышать,что обязательно все учиться, ну не обязательно,исключительно добровольно,исключительно. ;)

Рыся
защем????

А ХЗ зачем люди машины тонируют. Чтоб колготки переодевать, видимо.
В билетах ПДД есть вопрос про шторки, жалюзи на заднем стекле. Можно, при наличии боковых зеркал.
Девки, а в Газели грузовой что вам даст зеркало в салоне? Ну кроме наложения боевой раскраски? ;)

economist
хотца поздравить юзера Рысю с удачкой в личной жизни

:) спасибо,можно и в личку ;) :)

Хатхор
Думаешь срача не избежать?

пора бы уж начинать.... а то какое то томное обсуждение... Азесмя позвать надо. ;)

Рыся
Хундай Тусон( могу ошибаться в проваписании),честно скажу-мне зеркал боковых не хватает

Кстати, тоже являясь владельцем этого замечательного авто подтверждаю, что салонное зеркало заднего обзора в нем абсолютно бесполезная вещь. На трассе, в него ещё можно посмотреть на сзади идущие машины. А ещё на него можно вонючку повесить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы