не мужик?

я водитель со стажем в четыре года. стараюсь ездить осторожно, но получается плохо. то зеркало кому-нибудь трону, то задним ходом цапану. вся тачка коцаная. расстраиваюсь, бешусь, плачу.

обычно в потоке не замечается, потом осматриваю машину-новые царапины.

вчера при повороте из слепой зоны выскочила маршрутка. и я оторвала ей дверную ручку. я согласилась милицию не вызывать , потому что понимаю, что виновата. водитель маршрутки попросил пятьсот. у меня с собой ни копейки не было. обещала потом отдать. он звонил днем три раза. я никак не могла денег найти. дома даже на хлеб нету. потом в 9 вечера нашла взаймы, отдала.

а сама думаю, что я б на его месте простила бы. или водители маршруток так мало зарабатывают, что им с бабы 500 р просить не стыдно?Сообщение было изменено пользователем 18-11-2011 в 22:31

абизьяна с гранатой
а сама думаю, что я б на его месте простила бы.

:=-O:

абизьяна с гранатой
не мужик?

не водитель. и у Вас похоже диагноз

абизьяна с гранатой
дома даже на хлеб нету.

продайте машину, пока никого не покалечили. Я серьезно. И на хлеб будет.

ппц дура...ездий метром

абизьяна с гранатой
или водители маршруток так мало зарабатывают, что им с бабы 500 р просить не стыдно?

А с какой стати им прощать эти 500 рублей? %)
На дорогах таких водятлов, как вы, полным полно. И если каждая на 500 рублей его обует, весь его бизнес в трубу вылетит :) .
А вообще, странно - на бензин деньги есть, а 500 рублей найти не можете.Сообщение было изменено пользователем 18-11-2011 в 22:34

а почему они должны были прощать вам?радуйтесь что так мало взял с вас денег,надо было больше содрать. Не умеете ездить ходите пешком %)

абизьяна с гранатой
обещала потом отдать. он звонил днем три раза. я никак не могла денег нати. дома даже на хлеб нету. потом в 9 вечера нашла взаймы, отдала

я б уже на этом пункте в ГАИ пошла - из принципа - обещали - надо отдавать

абизьяна с гранатой
вчера при повороте из слепой зоны выскочила маршрутка

А вас не учили что слепая зона бывает и надо осторожноа перестраваться и следить за ней?

абизьяна с гранатой
стараюсь ездить осторожно, но получается плохо. то зеркало кому-нибудь трону, то задним ходом цапану. вся тачка коцаная

плохо стараетесь значит , 4 - года - нормальный стаж уже

абизьяна с гранатой
или водители маршруток так мало зарабатывают

вообще-то очень мало ;)

S(Мисс К)
продайте машину, пока никого не покалечили. Я серьезно. И на хлеб будет.

УхтыЖ
ппц дура...ездий метром

ППКС

абизьяна с гранатой
я водитель со стажем в четыре года. стараюсь ездить осторожно, но получается плохо. то зеркало кому-нибудь трону, то задним ходом цапану. вся тачка коцаная.

После этого абзаца слово "стаж" позабавило

абизьяна с гранатой
что им с бабы 500 р просить не стыдно?

Это он еще взял мало

Потолковый Лампонюх
вообще-то очень мало

ну тогда не жалко, конечно

S(Мисс К)
И , Ань.. автора ипет сколько зарабатывает человек чье имущество она попортила? Ну не справедливо же! Типа "Я дженщинаааа" тьфу!

ну так низя, само собой

абизьяна с гранатой
дома даже на хлеб нету. потом в 9 вечера нашла взаймы, отдала. конечно, не мужик. Надо было дать вам 500р, тогда мужиком был бы, да....

между прочим у меня осаго на этот случй есть. и время было достаточно. это ему дпс не кстати. пассажиры и тп. так что это не он меня, а я его пожалела.

абизьяна с гранатой

пожалейте и всех остальных,продайте машину.

не мужик - это когда в вас въезжает - а потом выходит и матом вам сообщает что это вы в него перестроились - а у него и свидетель в машине сидит - это я в том году на такого нарвалась

абизьяна с гранатой
. так что это не он меня, а я его пожалела.

не надо было ;) , заплатили бы штраф и осаго в след . году с подорожанием

нихрина не получается, попадает в аварии, но ездит и еще фыркает

"вы не кассир, вы убийца"

Вы не правы, это он вам навстречу пошел :) а так бы, у вас удорожание осаго было.

абизьяна с гранатой
что им с бабы 500 р просить не стыдно?

раз не стыдно, не стоило и деньгами расчитываться

Капучино

ППКС
Вот и у нас также, въехал в зад и говорит:"Я виноват?" и это на автотехнической экспертизе Вот это не мужик.

разводка. не бывает таких дур

абизьяна с гранатой
я женщина одинокая, несчастная.

ну так надо было ему пыской отдать 500рэ,стали бы счастливай и с мужиком

Кобра
не бывает таких дур

бывают, впрочем как и

ИрВик
Вот это не мужик

на дороге они забывают, что мы женщины. а зато в остальных местах любят мужскую силу показывать

Кобра
разводка. не бывает таких дур

+++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы