Тема закрыта

Причина: 0

Как поменять права

Срок действия прав заканчивается - надо менять. Причем права еще на мою девичью фамилию, хотя замужем уже 7 лет. Подскажите пожайлуста где можно поменять права, какие документы для этого нужны? И еще можно ли гже-нибудь сделать медецинскую справку,без отдельного посещения психиатра и нарколога. А то уж больно очереди там длинные говорят...

надо карточку вождения, новую медсправку, пошлину еще раз, паспорт и старые права. Чкалова,1 кажется-там меняла.

virza
еще можно ли гже-нибудь сделать медецинскую справку,без отдельного посещения психиатра и нарколога.

В любой автошколе )) У меня муж так сделал... Пришел в автошколу, узал когда выездная комисия. Пришел отдал 500 р. Ему все написали. Потом пришел забрал справку и все ))

Angel of Tear (aka Ангел Слезы)
Пришел отдал 500 р. Ему все написали. Потом пришел забрал справку и все ))

В некоторых местах такое возможно только при наличии старой справки. Зато если она есть - вообще без проблем. Быстро, без суеты новую получишь

Марьиванна
В некоторых местах такое возможно только при наличии старой справки.

Ну он в СТК-1 сделал. Фурманого -8 марта... Без старой справки.. )

В поликлинике на московской 2 делают справки, при наличии прав без прихолога и нарколога.
Все очень быстро и удобно, но нужно до 15 ч туда приезжать.

у меня муж без карточки вождения менял, в обл гаи на 3 этаже.
мед комиссия там же проходится, все в одном месте.

госпошлину какую платят при обмене?

медкомиссия бесплатно
госпошлина не знаю

вощим все про все мне муж сказал примероно 1500 р, не больше обошлось

Ой - спасибо! Побегу делать, а то меня только от мысли что надо мотаться по наркологическим и психическим клиникам в дрожь бросало. Идея на счет автошкол прикольная. К ним ведь наверное все сразу и приезжают.

боюсь уже показаться неоригинальной :) но и на эту тему я делала специальный авторский материал, сама меняла недавно :) правда по истечении срока romasky.ru/node/361
справки от нарколога и психиатра не нужны, на Московской, 2 в поликлинике точно.
стоит 250 вроде рублей медосмотр, за час точно можно пройти

virza
права еще на мою девичью фамилию, хотя замужем уже 7 лет.

а все 7 лет вы пользовались правами с девичьей фамилией? тоже надо менять по этой причине, или можно этого не делать?

В сберкассе платите: одна госпошлина - 200 рублей и за полароид - 250 руб.

Trinity
специальный авторский материал

Вы писали на сайте, что надо:
экзаменационная карточка водителя (не нужна, если закончили автошколу г. Екатеринбурга)

а у меня ее нету, что тогда делать?

КоШШка
экзаменационная карточка водителя (не нужна, если закончили автошколу г. Екатеринбурга)

а у меня ее нету, что тогда делать?

а вы где заканчивали автошколу?
не в Екатеринбурге?
я в Екатеринбурге, и ее у меня не спрашивали..
А так вроде надо. Можно уточнить на Е1 в автоклубе.

Trinity
а вы где заканчивали автошколу?

права покупала

Просто все мои знакомые женщины не меняли права после выхода замуж. Поэтому и я никак не собралась поменять, впринципе зачем - там же есть моя фотография. А машина записана на мужа. Вот собралась покупать себе тоже машину, вот и задумалась о смене прав, чтобы все документы были на одну фамилию.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы