про стекла в машине

посоветуйте как настроить обогрев,направление воздуха,чтобы в машине стекла были чистыми и сухими
направление воздуха куда направить,на стекло или в салон?
скорость обдува какая?
например,сегодняшняя погода
у многих стекла не такие мокрые и заснеженные
что переднее и что заднее стекло
надеюсь понятно объяснила :)

что то я настроиться не могу,из за этого обзор затруднен

Medyzka
у многих стекла не такие мокрые и заснеженные
что переднее и что заднее стекло

у них поди обогрев есть переднего стекла, а так я на стекло направляю

чет Вы меня в ступор ввели. Щас... стекла чистить перед выездом не только метлой но и резинкой. Так... стекла оттаяли. Если снегопад - то на отаявшие стекла обдув не направлять! как только они отошли и Вы их почистили - обдув в ноги! тогда снег выпадающий не так будет таять на Ваших стеклах. Вроде все. Это без подогрева лобового стекла если машина.

S(Мисс К)
обдув в ноги! тогда снег выпадающий не так будет таять на Ваших стеклах.

вот я уже так пробовала, но сразу же начинает лобовое стекло запотевать.
что делать то...

Золотое правило: не обдувать лобовуху теплым воздухом, не направлять обдув на лобовик. Сели в машину, приоткройте немного окна, минутки на полторы - 2 ,чтобы влажность и тепло в салоне не резко увеличилась, а постепенно.
Стекло может потеть, тогда нужно выставить градусов 12 на климате и полный обдув только на лобовое - так сойдет запотевашка, но и машина подостынет, как только спадет запотелость вернуть обдув на ноги или салон или совместно и номальную температуру включить.

DNat
но сразу же начинает лобовое стекло запотевать.

кондиционер во время влажной погоды всегда включен у меня.

у меня обогрева переднего стекла нет
заднего я в такую погоду не включаю,иначе кранты,видимости совсем не будет

S(Мисс К)

кондиционер во время влажной погоды всегда включен у меня

а если кондиционера нет?

Medyzka
а если кондиционера нет?

таксисты, видела, приоткрывают одно из окошек чуть-чуть. Возможно как раз поэтому.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы