Снять машину с учета

Кто недавно снимал машину с учета? Какова процедура? Госпошлину надо какую-нибудь платить? Сама справлюсь, или мужа с собой взять?

Уника
Госпошлину надо какую-нибудь платить?

за снятие

Уника
Сама справлюсь, или мужа с собой взять?

я сама справилась

Капучино
Госпошлину надо какую-нибудь платить?
за снятие

а сколько госпошлина? Ее можно будет в ГАИ заплатить? Или лучше в СБ?

Уника
Или лучше в СБ?

в Сбербанке - не помню сколько - но в СБ знают , я платила рядом с облгаи

Капучино
облгаи

облгаи - это на Ясной. А на Базовом наверное тоже можно снять с учета?

Госпошлина 300 рублей.

Уника
А на Базовом наверное тоже можно снять с учета?

везде, хоть в Тугулыме

Аз есмь ®

везде, хоть в Тугулыме

если вы такой всезнающий, то может подскажете место поближе к Шефской? Тугулым меня не интересует

За снятие с учета госпошлина 100 рублей. Проходишь сверку у гайца и сдаешь старые номера( их вымыть надо) со свидетельством о регистрации ТС, ксерокопию ПТСа. Выдают транзиты и все.Сообщение было изменено пользователем 18-11-2011 в 14:38

mam_М
За снятие с учета госпошлина 100 рублей. Проходишь сверку у гайца и сдаешь старые номера( их вымыть надо) со свидетельством о регистрации ТС, ксерокопию ПТСа. Выдают транзиты и все.

Да. все именно так. Вчера снимала с учета, заплатила 300 рублей, а в ГАИ мне сказали, что это за регистрацию, а не за снятие.

девочки - а номера сверяют на двигателе ?

Да. Сначала на сверку встаете, потом в будку - получать договор. С этим договором сдавать номера.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы