Какое авто выбрать - с пробегом или новый?

Дано: 800 т.р., задача - купить машину.
Выбор между 4-летним RAV4 и новыми - астра или гольф.
Мечусь между умными и красивыми, муж же однозначно против нового авто, говорит - нефик переплачивать, выйдешь из салона и машина сразу 10-15% потеряет в цене.

Результаты опроса

RAV4 2007-2008 года
34.2%
Новая Астра
21.1%
Новый Гольф
26.3%
Ни то, ни другое, ни третье
18.4%
Проголосовало: 76

Granata
Мечусь между умными и красивыми, муж же однозначно против нового авто, говорит - нефик переплачивать, выйдешь из салона и машина сразу 10-15% потеряет в цене.

праильна. И сломается 3 летка - и весь ремонт за ваш счёт. За то при покупке съэкономили ;)

Ну если денюх много Рафик лечить - конечно берите, чо.
Скупой платит дважды.

Ну я не знаю, имхо, выбор между РАВ и Астрой - это как выбор между Нивой и копейкой...
Ну вот вообще разные машинки, на РАВ не посмотрю даже, это не машина, а тракторочечек...

ОБХСС
Ну если денюх много Рафик лечить - конечно берите, чо.

А он не как обычная таёта чтоли? Ломается чаще? Я на старой тойоте только масло и фильтры меняла... Она 99-го года была.

Татьяна Вакалюк
Ну я не знаю, имхо, выбор между РАВ и Астрой

Денег есть на новую астру или на подержаный рав. На новый рав денег нету ((((
Или ездить на астре и копить на новый рав или купить бэушный.
Вот в чем вопрос.

4года для Рав вообще ерунда, если у него был нормальный хозяин ;) я за рав :)

если удачно купить подержанную машину - можно ездить и горя не знать. я бы Равчик купила или еще можно варианты подержанных рассмотреть... У меня Хонда СРВ была 2003 года, отъездила 4 года вообще без проблем, даже стойки не меняла, только масла и фильтры, а, еще лампочки) Продала в этом году просто потому, что устарела она морально и технически (хочется наворотов побольше в свете последних новинок автопрома), и то жалко, хотя пересела на новую и недостатков ее не обнаружила пока - а все равно скучаю по "сервантику"))
Просто надо внимательно выбирать б/у авто, есть ведь и аккуратные владельцы, и пробег небольшой... да и японская машина Тойота - все-таки качественный аппарат))
А Опель... В Германии говорят: любая машина когда-нибудь станет Опелем))Сообщение было изменено пользователем 16-11-2011 в 17:38

Я за новый гольф, а не за старый раздолбанный шарабан за те же деньги. :P

Katy7788
а че новый гольф столько стоит?

Под 800 автомат в нормальной комплектации.

Granata
Дано: 800 т.р., задача - купить машину.

Танюха, а Lexus RX почему не раассматриваешь?

Дусёчек
а не за старый раздолбанный шарабан за те же деньги.

Это Тойота 2008 г раздолбанный шарабан? :=-O: у меня была 2006, только поменяла, все отлично, но зависит от пробега и сколько хозяев было, как эксплуатировалась. Для нашего города РАВ отличная машина, особенно зимой. и 3-летка это для машины не возраст.

За Астру проголосовала, но можно и Гольф - вообщем я за новую

Smile
Это Тойота 2008 г раздолбанный шарабан?

все могабыть.

Прынцесса
да и японская машина Тойота - все-таки качественный аппарат))
А Опель... В Германии говорят: любая машина когда-нибудь станет Опелем))

Ну не знаю... новая Астра очень симпатичная сейчас. А с Тойотами все скандалы какие-то... - то производитель машины отзывает, то брак, то еще что-то...

Папа_Нюры
Танюха, а Lexus RX почему не раассматриваешь?

Дык это уже не паркетник вроде ))

Katy7788
я за раф

Granata
Денег есть на новую астру или на подержаный рав. На новый рав денег нету

так ну если принципиально ездить на энтом танке, зачем мучиться на Астре или Гольфе и спать и видеть РАВ? что, есть иллюзия, что новое не ломается? Ломается, причем все. Или есть иллюзия, что на старой машине ездить нельзя? Гыыыы

Granata
Дык это уже не паркетник вроде ))

А какая разница что это? Это как рав4, только классом выше, и в твои деньги его можно купить!
А вообще из того скудного выбора что ты показала, рав4 лучшее на мой взгляд)

Папа_Нюры
А какая разница что это? Это как рав4, только классом выше, и в твои деньги его можно купить!

а еще лучше - купить за эти деньги здоровую китайскую машину, пикап какой-нибудь - пусть дерьмо, зато большая.

я вот за астру,а муж за Гольфа :)

однозначно новый гольф. а муж пусть ездит на старье. если ему так нравиться.

Я за гольф :)

РАВ угоняемый очень, даже сильно бу. Т.е без страховки нельзя, а она мин. 50 тыс в год (если полная)
на гольф и астру дешевле. Но паркетник конечно уже не много другой класс )))) мне паркетники больше нравится. А кашкай? ниссан х-трейл не рассматриваете?

Волшебница
на гольф и астру дешевле.

кто сказал?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы