Тема закрыта

Причина: 0

Подскажите, какие документы нужны при постановке авто на учет.

Привет! Подскажите пожалуйста, а какие документы нужно представить в ГАИ, для постановки нового автомобиля на учет. А еще нужно ли среди этих документов обязательно представлять ИНН, а то мне тут один человек говорит, что ИНН нужно обязательно и без него на учет мой автомобиль не поставят :(
До справочной ГИБДД дозвониться не могу. Осталась только надежда на помошь форумчан :)))

Ваш паспорт, права, страховка, птс, ну и само авто. На счет ИНН - имхо гонево.

еще пошлину в банке заплатить надо

Буша
еще пошлину в банке заплатить надо

да, забыл. Ну и потратить час-полтора времени на все это, начиная сверкой номеров и заканчивая получением номера в руки.

Спасибочки:))) А то у меня нет этого ИНН. Все времени нет, до налоговой дойти, сделать его. А тут в субботу за машинкой ехать.

у меня номер спрашивали, я сказала, но наверно можно и без него, я по крайней мере не припомню чтоб из-за этого на учет не ставили, можете проконсультироваться в автоклубе на е1, там точно скажут.

Я специальную статью подробную готовила про постановку на учет, вот тут: romasky.ru/node/483

ИНН нужно, копию свидетельства надо будет показать..

А без ИНН на учет не поставят?

Meggy
А без ИНН на учет не поставят?

специально для вас поискала в Автоклубе.

Пишут, НЕОБЯЗАТЕЛЬНО.

Просто в бланк вписать - не получала. и все. так как его нет в каком-то там Приказе об обязательных документах..

Я нашла этот документ Правила о регистрации ТС на сайте ГАИ. Там про ИНН ничего нет. Я просто думаю, то ли мне идти ИНН делать завтра, то ли ехать на регистрацию. Просто время зря тратить не хочется. В очереди простоишь, а на учет не поставят. Вот поэтому и интересуюсь. Может кто-то в последнее время сталкивался, хоть опытом поделиться :))

Meggy
Просто время зря тратить не хочется. В очереди простоишь

Запишитесь по тел без очереди на определенное время

месяц назад ставила на учет машину - никто ИНН не спрашивал

Что за бред несете, за последние 5 лет у меня 3 машина и никогда ИНН не спрашивали! Надо только общегражданский паспорт, ПТС - которое вам в автосалоне дали плюс его ксерокопия, полис ОСАГО плюс его ксерокопия, все квитанции на оплату дадут в ГАИ. Аптечкой, тросом и огнетушителем никто не интересовался. Вперед, ребята! Главное занять очередь в МРЭО!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы