мед. справка с отметкой очки

В обычной жизни хожу без очков и линз, для вождения пришлось обзавестись очками. К слову скажу минус очень маленький.
В очках пока "теряюсь", езжу без них лучше
Вопрос в том будет ли при сдаче в гаи, гаишник знать о моем зрении?
Кто нибудь сдавал экзамены с пометкой в справке "очки" - без очков и линз?
И еще 1 вопрос - если в справке написали "очки" а про линзы ничего нет, то мне только в очках ездить?

Perras
если в справке написали "очки" а про линзы ничего нет, то мне только в очках ездить?

теперь всю жизнь только в очках
в ГАИ лучше в очках/линзах

понимаю, что смешно звучит, просто где то читала что нужна отметка "к. линзы" для линз

Perras
Кто нибудь сдавал экзамены с пометкой в справке "очки" - без очков и линз?

Ситуация один в один, сдавала без очков, фоткалась без очков, езжу без очков!!!
В очках дорогу видно четче и она поэтому кажется ближе, у меня какое-то странное ощущение возникает, что машина стала ниже и ваще я уже практически попой дорогу подметаю

у меня в правах стоит что очки обязательны. езжу в линзах. ни один гаишник не придрался.

тоже очки для вождения.
сдавала в очках. за рулем в очках только в темное время суток.
в правах стоит отметка "очки", но ни один гаишник за 6 лет не спрашивал почему не соблюдаю эту отметку

Я незнаю как быть, скоро в гаи экзамен, одевать очки или нет %)
Они вообще (гаишники в смысле) знают что курсант на сдаче должен быть в очках?

mashuk
Ситуация один в один, сдавала без очков, фоткалась без очков

Так же. Если что, сказала бы, что я в линзах

нас сразу предупреждали, что сдавать в гаи только в очках, у нас мальчика отправил гаишник на пересдачу без очков

Perras

У меня на экзамене было следующим образом - все документы необходимые для сдачи ( медсправка, водительская карточка, свидетельство об окончании автошколы) складывали в конверт. На конверте стоял номер машины на которой сдавать и надпись "очки"

Поэтому не удивительно, что

Syma
мальчика отправил гаишник на пересдачу без очков

Я ношу линзы. Когда ходила проверять зрение для справки, курсанты стояли в очереди прямо в кабинете, а не за дверью. Я не успела даже пикнуть, что я в линзах, как меня вымели из кабинета с отметкой, что все прекрасно. Ну я не стала спорить. А так-то у меня -4.

у меня стоит отметка "очки". сдавала без очков. ездила тоже какое-то время без них. один раз гаишник спросил: где очки? я грю: так я в линзах!. он мне: что-то незаметно....а я отвечаю: да вы повниательнее посмотрите! у меня один глаз хуже видит, поэтому я с одной линзой хожу, ее очень хорошо видно!... он поверил.
теперь в очках езжу, зрение еще немного упало после родов. Даже заказала себе солнцезащитные с диоптирями. но я давненько сдавала, почти 10 лет назад, сейчас, может, все по-другому....

Я ооочень давно ношу линзы (уже больше 10лет). В мед. справке мне написали, что очки обязательны. При сдаче экзамена гаишник до меня доскребся: где очки? На ответ, что я в линзах, попросил показать Сейчас смешно, а тогда руки тряслись. С тех пор никто никогда не спрашивал, где мои очки. Три года назад я меняла права и пришла на мед.комиссию в линзах, теперь у меня новенькие и чистенькие права, в них нет никаких отметок ни про очки, ни про линзы ;)

Sunshine!
Три года назад я меняла права и пришла на мед.комиссию в линзах,теперь у меня новенькие и чистенькие права, в них нет никаких отметок ни про очки, ни про линзы

а когда мы проходили мед.ком., врач сразу, когда еще человек только открыл дверь, говорил - вы влинзах, какое у вас зрение?

эх прийдется в очках, завалить вождение(

На медосмотре перед экзаменом врач поставила отметку про очки, но сказала, что если в линзах буду водить, то с собой возить коробочку для линз. Вожу, хотя у меня линзы однодневки и я коробочкой уже несколько лет не пользуюсь. На экзамене в очках была, а сейчас в линзах вожу, я в них намного лучше вижу, в очках обзор хуже и с моей разницей они мне хуже компенсируют зрение, чем линзы. Вопросов ни разу не задавали

Perras

у гаишника на экзамене все ваши документы будут на руках - в том числе, медсправка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы