У кого нибудь есть автокресло casualplay? Нужна помощь!

Решила постирать наше кресло - а собрать не могу, не могу понять как крепятся ремни от накладок на плечи сзади автокресла! И на диске нет инструкции по сбору %) В интернете тоже найти информацию не могу. Помогите: дайте фото вашего кресла сзади :)

у нас такое кресло, если никто не поможет, смогу только завтра вечером фотку выложить :)

Вот здесь посмотрите на последних 2-х фотках видно, как они крепятся пластиковыми штучками [a url=www.bbtest.ru/avtokresla/casualplay_beat_fix_qr/]тыц[/a]Сообщение было изменено пользователем 13-11-2011 в 23:32

Hot

Спасибо, но я конечно же видела это фото (писала что порылась в нете). На этом фото нет того что мне нужно, и если вы обратили внимание там даже ремни не продеты)))

Трым_пырым
там даже ремни не продеты

Может мы о разном говорим ? %) Вот здесь то продеты, вам надо закрепить ремни от мягких накладок? Там есть петли, продеваете эти пластмасски в петли .

Hot
мы о разном говорим ?

да

Hot
Вот здесь то продеты,

я о ремнях безопасности писала - их нет на фото. как закрепить петли от накладок я уже поняла, закрепила. Но у меня остались еще 2 тонких ремешка, примерно как намотанные снизу на вашем фото, зачем они понять не могу.

[cit]Трым_пырым
[/cit

сфотографируйте что там у вас лишнее осталось. ничего не понятно

фото спинки кресла на 1 фото. на 2-м фото - ремни для крепления без изофикса

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы