КАСКО - Сургутнефтегаз или Первая страховая?

Не буду говорить где страховалась ранее, сейчас выбираю между этими двумя компаниями. Хотелось бы реальных отзывов тех, кто обращался к ним по страховым случаям. Плюсы и минусы.

У меня было КАСКО в Первой Страховой. В июле произошел страховой случай. Очень долго дело было на рассмотрении, каждую неделю обещали, что через неделю будет решение. В общем, начислили деньги только к концу сентября. И вот я все еще жду перечисления этих несчастных 20 тысяч. Машину, кстати, еще в августе продала, четвертый месяц езжу на другой, а денег так и не видела. Выводы делайте сами.
Да, еще кстати, тетенька, которая принимает заявления по страховым случаям очень не любезная, мягко говоря.

Avgusta

спасибо за отзыв.
а если не деньги брать, а делать ремонт? тоже долго?

Magnoly

Был опыт общения с Сургутнефтегазом в 2010 году.
Было 2 царапки на машине. На одну оформила справку в ГАИ, другую в самой страховой сказали можно без справки. Оформили все быстро. Денег не выплачивали, отправили на ремонт. Мне все понравилось. Сейчас там застрахована моя сотрудница. Ей тоже все нравится. Хотя грят в этой компании руководство сменилось, но что конкретно в работе поменялось не знаю.

В первой страховой сейчас ни денег, ни ремонта не дождетесь. 2 коллеги там застраховали КАСКО - 1 разбила новую машину в хлам и уже полгода ждет выплаты, а 2 бампер покрасить не может 4 месяца, не берут никто делать т.к страховая не платит. а до этого года там все норм было.

первую страховую ругают в инете на всех форумах.Сообщение было изменено пользователем 13-11-2011 в 17:57

Дамиана
первую страховую ругают в инете на всех форумах

а есть такая страховая которую не ругают?

мы в первой страховой 2 раза нормально получали

hirabambyna
мы в первой страховой 2 раза нормально получали

в этом году?

Первая похуже будет, в Сургутнефтегазе только по направлению Страховой хорошо, дают направление быстро. У вас машина на гарантии? Если да то ремонт у дилера маловероятен. А почему только из этих двух выбираете? модель авто из зоны убыточной? (хонда, митсубиши, мазда?) Если нет, то оч. вероятно, что можно найти еще интересные варианты.

Я страховала 2 года назад в Первой страховой, проблем не было с направлением, подруга в том году застраховала там же, до сих пор ей не выплатили деньги по 2 случаям.

[cit]Волшебница
модель авто из зоны убыточной? (хонда, митсубиши, мазда?) [/c

а что такое убыточная зона? и почему эти модели?

второй год застрахована в Сургутнефтегазе. Все время беру только наличкой. Платят хорошо. Цены очень адекватные.

Это значит, что статистика по этим моделям оч. плохая, убытков больше намного, чем сборов.
Запчасти у них дорогие, поэтому выплаты большие.
Если стекло одно заменить порядка 30 тыс надо.

Было КАСКО в этом году в первой страховой. Ремонт по направлению. Подала документы по страховому случаю в июне, машину отдала в сервис в конце октября, забрала неделю назад. Были две небольшие царапины и замена молдинга. И ремонта немного, и деньги небольшие. Чего они так тянули?
Больше у них страховаться не хочу - уж очень долго пришлось ждать.

Муся
уж очень долго пришлось ждать

так Вам еще повезло, подруга уже 4 мес машину на покраску бампера сдать не может и даже не обещают в этом году ей ничего

Волшебница
Это значит, что статистика по этим моделям оч. плохая, убытков больше намного, чем сборов.
Запчасти у них дорогие, поэтому выплаты большие.

там повышающий коэффициент вводится чтоли? (просто у меня хонда, вот и интересуюсь )

audacia

или повышающий, или сам тариф высокий базовый, если у вас цивик или джазз то еще и по ним отдельно повышающий, уже оч. трудно искать варианты для клиентов с такими машинами.

Волшебница
или повышающий, или сам тариф высокий базовый, если у вас цивик или джазз то еще и по ним отдельно повышающий

у мну Фит

праворулька ведь? тогда найти что-то по нормальной цене почти не реально. Разве только на 1 случай полисы, или 50/50 или с франшизой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы