Мини купер 2002г. 350 тыр, стОит или нет?

Вопрос в названии, смущает меня три двери и обсуживание...

зачем Вам это? 9 лет для любой серийной машины - это срок.

маловато. Для бмв 8 лет не срок. Лучше бы смущал маленький клиренс

клиренс конечно не ахти, но уже была машинка низенькая, справлюсь. а вот три двери-неудобно, наверное. Еще по обслуживанию-дороговато выходит думаю. Нравится цена очень, на е1 400 тыр стоят.

стесняюсь
Мини купер 2002г

Автохлам 2002 года было бы правильнее написать.

Три двери - мега неудобно. Я пять лет ездила. Ребенка маленького туда не пропихнешь нормально, покупки быстро на заднее сиденье не положишь. Те, кого подвозишь вечно бьются головой, когда залезают в машину и ворчат потом всю дорогу. Не берите!

была корса 3 двери, но я ее покупала для себя и сумки, но вот с ребенком-проблемма. а так 2002 год - НЕ срок. Уж лучше всяких ВАЗов 2011 года.Главное смотрите коробку (если автомат - можете попасть на крупную сумму при ремеонт) и движок. Диагностику сделайте, если знакомых кто разбирается нет. У меня муж на звук определяет двигатель. А так мне машинка нравится, хотя муж сказал : Нормальный мужик себе такую не купит )))) Но вы ведь и не мужик )Сообщение было изменено пользователем 14-11-2011 в 12:51

зачем вам этот хлам и головняк??

Калина Малинова®
Автохлам 2002 года было бы правильнее написать.

с 2002 года и ниже все машины становятся автохламом?

Мини Купер это круто! Даже 2002 года выпуска. Моя мечта!
Но... Во первых цена смущает. Слишком дёшево( значит серьёзный косяк там есть)
И да, машинка эта для двоих

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы