посоветуйте сигналку

машине уже год, вот наконец-то собралась устанавливать с автозапуском. Посоветуйте, кто знает.

Старлайн. У меня такая стояла, никаких нареканий

да пофигу какая

Сaш-ок
да пофигу какая

мне не пофигу, я хочу нормальную, чтобы не глючила, а то у мужа старлайн- каждый день матюкается- то не открывает, то орет без повода...

Эleonora
а то у мужа старлайн- каждый день матюкается- то не открывает, то орет без повода...

если установщики коряво сделали, при чем тут сигналка

Сaш-ок

ездили уже много раз в разные сервисы- отключали, заново настраивали- не помогает.

Эleonora

хз, сам ее пользую уже не первый год

Эleonora
а то у мужа старлайн- каждый день матюкается- то не открывает, то орет без повода...

это чета с настройками непорядок....
у мну старлайн, без проблем уже несколько лет...

в начале датчик удара постоянно срабатывал и я неслась сломя голову к машине, а оказывалось или мимо кто-то с грохотом проехал или другой посторонний шум... потом муж чета там перенастроил....чувствительность датчика понизил и усе нормально. ;)

А кроме старлайна? но обязательно с автозапуском

Эleonora
А кроме старлайна?

шерхан, мангустСообщение было изменено пользователем 12-11-2011 в 22:01

Бармалей™
Шерхан, Мангуст... и более другие

это все понятно, меня интересуют конкретные модели, надежность.

Сaш-ок

в этом весь ответ. у меня ягуар. многие хвалят. а я уже четыре раза в сервис каталась. глюкала сигналка, причем конкретно. за год ни разу на автозапуск не опставила из-за косяков в установке.
хотела шерхан поставить. много положительных отзывов. хотя по старлайну тож не мало.

Сaш-ок
шерхан

5, третий год-полет нормальный :) летом провалилась кнопка на брелке-за 200р поставили новую-езжу дальше.У подруг -шерханы 5 или 6-е. Проблем нет.

Эleonora
надежность.

что для вас надежность?Сообщение было изменено пользователем 12-11-2011 в 22:08

Эleonora
А кроме старлайна? но обязательно с автозапуском

пандора.

эмтиви
пандора.

или сталкер
но зачем?
вон хвалят шерханы и ягуары. которые в разы дешевле

Влегетка
5, третий год-полет нормальный :) летом провалилась кнопка на брелке-за 200р поставили новую-езжу дальше.У подруг -шерханы 5 или 6-е. Проблем нет.

а как насчет 7-го? мне брелок нравится

Эleonora
а как насчет 7-го? мне брелок нравится

брелок-даааа, хорош! но я когда ставила-вопрос был в простоте обращения и почему-то сами установщики сказали, что 5 лучше-вроде берет дальше.

Эleonora
но зачем?

за хлебом ;)
к чему тема тогда? хотели советов по сигналке, вам озвучили.

У меня сигнализация Старлин с синим пузатеньким брелочком (он на яйцо похож). Такая классная! Брелочек такой приятный. Из рук выпускать не хочется :) И машину она сама заводит. Зимой очень удобно!

Alino4ka87
И машину она сама заводит. Зимой очень удобно!

я после трех дней автозапуска в сервис уехал на прицепе... был молод и глуп :)

mihey81

А что случилось?

мне рекомендуют старлайн 91, говорят робит без нариканий

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы