Замёрзла жидкость в омывателе...что теперь делать то?

Муж залил,вроде как,незамерзайку,а оно вон как вышло... как теперь поступить?

мама
как теперь поступить?

залить еще незамерзайки наверное
А так то я в том году всю зиму проездила с замезшей водой - ничего не случилось

размораживать и все ;)

ждать весны
А если серьезно ежайте на теплую парковку(алатырь, гринвич) и погуляйте по магазинам часа 4-5

мама

Че за машина?

на мойку съездите или в теплый гараж...хотя в понедельник вообще +1 обещают, оттает :)

На мойку. Отогревать горячей водой.

А горячей водой..в смысле,прям налить туда?

мама
в смысле,прям налить туда?

всмысле полить сверху, чтоб растаяло.
а потом слить то что вы залили по названием "незамерзайка", купить и залить настоящую незамерзайку -35 которая

мне на мойке отморозили. на бак полили и все

Эльбрус
всмысле полить сверху, чтоб растаяло.

что-то я сомневаюсь. В незамерзайке спирт ведь - он сам по себе не замерзает, но топит ли он лед?

ехайте в какой-нибудь ТЦ, машину на крытую стоянку, а сама на продолжительный шопинг ;)

Капучино так то я в том году всю зиму проездила с замезшей водой - ничего не случилось

+1

жжужа ехайте в какой-нибудь ТЦ, машину на крытую стоянку, а сама на продолжительный шопинг

точно))

жжужа
ехайте в какой-нибудь ТЦ, машину на крытую стоянку, а сама на продолжительный шопинг

В СтройАрсенал на Ново-Московском тр-те в подземной парковке махом всё отойдёт. ;)

по пробкам покататься пару часиков

заехать на мойку :)

sntagil

нам не помогло

Машина то какая?

sntagil

не взлетит. На многих машинах бачок омывателя находится в одном из самых холодных мест - в недрах переднего бампера. Причём так, что до него не добраться...

Машина Нексия,а что? это что то меняет?

мама
Машина Нексия,а что? это что то меняет?

В Тазике, знаю, что легко можно снять и домой занести

Капучино
А так то я в том году всю зиму проездила с замезшей водой - ничего не случилось

Ну, просто когда надо будет помыть стекло, дороги то у нас всякой солью посыпаны, а ничего чистого из под колес впереди идущего транспорта не летит )))
Я как-то так на трассе тоже попала...так ехала останавливалась каждые 10 км, после того как переставала видеть, что происходит .... приехала, загнала в гараж, через часа 4 все оттаяло, выбрызгала, и залила незамерзайку.

жжужа
ехайте в какой-нибудь ТЦ, машину на крытую стоянку, а сама на продолжительный шопинг

в алатыре в паркинге очтепло, там и мойка есть если не поможет))

мама

было у нас такое. не залил незамерзайку, в бочке была обычная вода, ничего проехали сколько то км, но мы ехали в область, оттаяло, он долил прямо в воду незамерзайку, и все нормуль)

а у меня машина несколько дней на морозе простояла,а вместо незамерзайки полный омыватель воды был.. ездила весь день-оттаяло все и пробило струю через форсунки)) я все выбрызгала и залила незамерзайку сразу ту которая -25)) а так у кого бачок омывателя "над колесом" то водичка то не оттаит,и нао загонять машинку в теплый бокс)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы