Кто на днях ставил машину на учет, какие буквы-цифры сейчас дают?

Вот и весь вопрос :)Сообщение было изменено пользователем 16-11-2011 в 06:35

две недели назад в обл.гаи буквы дали т....кт

месяц назад Т...НТ

т.е. в ближаейшее время на Т.. что-то будет? Или уже другие буквы пойдут?Сообщение было изменено пользователем 11-11-2011 в 14:32

думаю, что да, комбинаций то много - полгода назад давали на С, так что продвинулись на одну букву всего! :)

месяц назад, может чуть больше дали С....СС

Симочка
две недели назад в обл.гаи буквы дали т....кт

22 октября ставила машину на учет, номера получила с буквами МТТ

на той неделе дали нам ТТС :)

ЧароVница
полгода назад давали на С,

В декабре прошлом получала С было :)

kudriashka
на той неделе

Симочка
т....кт

сейчас мне сказали, что в выхи ТНН дали, они не по алфавиту, а в каком-то произвольном порядке?

слушайте, вот не пофиг какие буквы? "Вам шашечки или ехать?"

Ksania
месяц назад

15-го октября Т....РХ

Сорока-белобока
не пофиг

Мне не пофиг

Алька™
Т....РХ

Не хотела бы

Алька™
15-го октября Т....РХ

Mаnilа
Не хотела бы

ой, ну вот, лично мне пофиг. Четвертая машина, я даже номера последних двух не помню Глупостями занимаетесь ;)

Marunet
Глупостями занимаетесь

Ну дайте хоть этим позаниматься

неделю назад т...тв - таджикское телевидение

01-10-11 - буквы О,,,
СА

Мы с мужем одновременно две машины ставили на учёт. В итоге номера обсалютно разные. Ни одноЙ одинаковой буквы или цифры не совпало

Кряча
Заезжаю во двор к себе: навстречу бежевый такой рэндж ровер,блестит, красотулечка такая за рулем !!! Вау!!! А номер с..ру!!!!

Ругательные номера типа сру, ссу, хам, вор уже запретили, разве нет? Думается мне, что этот ее номер давно получен.

11.11.11 на Чкалова получала Т...НН

26.10.11 на Черняковского получали Т6,,САСообщение было изменено пользователем 23-11-2011 в 09:21

Сорока-белобока
слушайте, вот не пофиг какие буквы?

мне было пофиг пару лет назад, но когда выдали номер К...МО, как-то стало не пофиг

mam_М
26.11.11

?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы