Как бы Вы поступили?

Представьте ситуацию:
Вы ищете парковочтное место возле торгового центра, где их крайне мало.
Наконец, справа от вас замечаете свободное место и в этот же момент вы видите, что туда же метит машина со встречного направления, показывая левый поворот. Ваши действия:

1. Вы продолжите поиски парковочного места, уступив той машине, которая на него "метилась"
  2. Встанете на это место.

Встану на это место. Пусть теперь он ищет.

кто первый встал - того и тапки

Если он уже стоял с поворотом до того, как я заметила место, я уступлю...

lyuchia

+1

lyuchia

так же.

Его не было видно из-за потока попутных машин, за которыми вы едете.
Параллельно Вы ж заняты поиском парковочного метста :)

ROlka
Как бы Вы поступили?

Пошла б убилась, если мне пришло в голову завести мега-содержательную тему о таком %) .

Просто я была и в той и другой ситуации.
Когда ты стоишь и "твое" место занимают у тебя под носом, крайне неприятно. Но не унижаться же до обзываний и истерик!
Но когда ты занимаешь одновременно место с другим участником как-то не по себе. Но не ездить же кругами, пока что-нибудь другое не подвернется?

Калина Малинова®
Стерва в законе

Я смотрю, вам здесь скучно? так прочтите что-нибудь более содержательное и высокоинтеллектуальное..

ROlka
Но когда ты занимаешь одновременно место с другим участником как-то не по себе

наблюдала у Меги такую картинку: один выезжал, двое с разных сторон торопились занять его место. Стояли все втроем потом поцарапанные доооолго гибдд ждали Как они умудрились зацепить выезжающего - я так и не поняла, его мне было искренне жаль

ROlka
Я смотрю, вам здесь скучно?

Пока есть таие как ВЫ - забавно и всесело. А что?

ROlka
Наконец, справа от вас замечаете свободное место и в этот же момент вы видите, что туда же метит машина со встречного направления, показывая левый поворот

он уже стоит с поворотником, вы только подъезжаете. надо бы уступить.

ROlka
Но не унижаться же до обзываний и истерик!

Праильно!
Можно просто протиснуться

так
[img]ru.fishki.net/picsw/092010/14/auto/ford/tn.jpg[/img]

или так

[img]img12.nnm.ru/b/a/9/9/8/6bb07d7dadd1d52ab80b3790543.jpg[/img]

ROlka
Но не ездить же кругами, пока что-нибудь другое не подвернется?

[img]demotivators.ru/media/posters/155965_parkujsya-na-teh-kto-parkuetsya-kak-mudak.jpg[/img]

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы