Про Центавр, кто учился, подскажите!

Здравствуйте всем! Подскажите, пожалуйста, кого из преподавателей по вождению лучше выбрать! Хочется чтобы человек был адекватный, объяснял доходчиво и ясно. Вообще, у кого вы учились и как вам? ПРОсто стоит выбор, а я в растерянности! Заранее спасибо!

дваждыпапа
сдадите с первого раза

если бы это было правдой, то к ниму запись на полгода была бы

дваждыпапа

А он есть в Центавре, который в УПК?

Я там училась,хороший все инструктора.

Mamylka c Kracotulkou

Вы учились у всех?

Всё? Больше никто ничего не знает?

а в какой школе планируете учиться??По какому адресу?Вот знаю Белов Александр(вроде),фамилия точно Белов!! классный очень инструктор!А один там такой козел был!!!Имени не помню,к сожалению..

с виду??или как поняли-то,что хорошие??? :P

училась при УПК, на 10-ке ездила, оба инструктора нормальные, но вот больше всего негатива слышала об инструкторе с Матиза. Девочки жаловались очень очень. Серая 10-ка более навороченная, чем зеленоватая. Пришлось поездить и на той и на той. В серой легче и на эстакаду заехать и руль крутить, инструктор понравился, нормальный адекватный. В общем все нормальные кроме Матиза. Иван - отдельная песня, юморной и все к нему стремились попасть, мне лишь пришлось подвозить его как-то)))

Марика5
Белов Александр

+1
посмотрите отзывы на е1, там я писала давненькоСообщение было изменено пользователем 10-11-2011 в 16:40

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы