КАСКО

Нужно застраховать машину КАСКО+ОСАГО+ДОСАГО, знаю что есть страховые брокеры которые могут предложить доп.скидку (в отличии от самойСК) при оформлении данных страховок у них, поделитесь координатами, плиииииз)

а раньше вы оформляли страховку?

оформляю КАСКО уже 3 года, т.к. машина кредитная) Два года страховалась в Росгосстрахе, но в этом году большой убыток не по моей вине и тарифы для меня выросли оч. сильно( Вот ищу где мне застраховаться на новый год. Хочу уложиться в 50тыс.руб.

В ГУТА - Страхование попробуйте, уже 3 год там страхуюсь без проблем.

я брокер, напишу вам

В этом году застраховалась в Югория, вышло на 20 тыс дешевле чем в Росгострахе, хотя последние два года страховалась там.

Дело в том, что для разных моделей авто стоимость КАСКО в разных компаниях может отличаться на 50 и более %. Т.е если кому то выгодно страховаться в РГС, то это не значит, что их знакомым с другой машиной тоже выгодно будет там страховаться. Работа брокера и подразумевает предоставление данных по всем компаниям, расчетов и условий и уже наглядно видя цену- клиент может выбрать хороший вариант.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы