Какие детские автокресла с изофикс лучше?

Пришло время покупать дочке автокресло, но в них почти ничего не смыслю. Сейчас много говорят о том, что надежнее с изофикс. Стала смотреть в инете, так там такой большой выбор производителей и моделей, что теперь вообще не знаю какое выбрать. Кто покупал и использовал, посоветуйте модель, плиз... Ребенку 1,5 года.

Newsy
Ребенку 1,5 года.

Newsy
Пришло время покупать дочке автокресло

А до сего момента ребенок болтался просто так в машине? %)

ромер или бритакс

Alice\~Лисица
А до сего момента ребенок болтался просто так в машине?

так может машины не было?

Newsy
не знаю какое выбрать

смотрите по результатам краш-тестов

сейчас вам нужно кресло 9-18 кг, берите ремер кинг плюс, очень хорошее кресло

Девушка с характером

+1

Девушка с характером

+1!

Только кинг-без изофикса. С изофиксом на этот возраст Сэйффикс :)

Ромеровское с изофиксом могу посоветовать, сами подобным креслом пользуемся

Еще есть кажуалплей, у него показатели безопасности не хуже ромера, стоит меньше, просто не такое раскрученное

у нас Casualplay изофикс 9-25 кг...довольны полностью
покупали в екате (стоит 15)Сообщение было изменено пользователем 11-11-2011 в 11:16

Zвезда

Тут дело не в раскрученности, брендов то много, просто многие берут из-за надёжности и смотрят по краш-тестам

Спасибо, кто понял - машину мы недавно купили. Смотрела я краш-тесты, там немало производителей, но судя по тестам и отзывам пользователей скорее всего выберу ромеровское. Вот только не пойму: какую всё таки модель выбрать? название какое? их же много...

Так зависит от размера и возраста ребёнка, а там какое понравится

Девочки, нашла Romer Safefix plus TT, они с изофикс, какое симпатичнее?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы