Тема закрыта

Причина: 0

Воспользоваться страховкой или нет?

Немножко замяли бампер (( тыщ на 9-10. Застрахованы каско. И вот сейчас мысль, что будет дешевле, воспользоваться страховкой, чтобы ремонт оплатить или ремонтировать за свои, но чтобы был понижающий коэффициент на следующий год?

Ante
чтобы ремонт оплатить или ремонтировать за свои,

а смысл было КАСКО страховать?

Ante
чтобы был понижающий коэффициент на следующий год

а разве это не для ОСАГО имеет значение?

нууу.. стаж вождения - сразу после курсов. Страшно было совсем без страховки. То есть - от крупных расходов страховка в основном
насколько я знаю, если в течение года не было страховых случаев, то на следующий год ниже стоимость
вот и как бы узнать, где выиграю больше;-))

ммм... ой.. не знаю... Про ОСАГО и КАСКО....Сообщение было изменено пользователем 21-05-2007 в 12:30

Ante

позвоните в свою страховую и спросите сколько будет понижающий коэффициент в следующем году.

О. Тема. Я туплю((

Ante
то на следующий год ниже стоимость

Ога. Это как заплатить за такси и не поехать. И так несколько раз. Потом вы у таксопарка будите "Клиент года" и он вам буит скидку давать... Типа этого штоли?

Аз есмь ®
Это как заплатить за такси и не поехать.

да почему же, вам же сказали - что страховка на случай крупных серьезных дорогостоящих ремонтов. если выгоднее будет сделать самом и получить скидку на страховку в следующем году так почему бы не сделать так? ведь все эти страховки делаются для того чтобы облегчить себе жизнь и потратить как можно меньше из своего кармана, так кака разница каким путем экономить??

Конечно воспользуйтесь страховкой, кроме того вы можете на след. год воспользоваться услугами другой страховой компании, теперь в поисках клиентов у страховых компаниях при страховании новичка часто бывают бонусы и подарки.

asa, тоже вариант... Если честно, то денег очень жалко)) И на ремонт и на каско, но при нашей ситуации на дорогах совсем без страховок страшно;-)
Самое главное, у меня проснулись мозги)))
Кстати, может кто страховую посоветует? У нас "Согласие" сейчас. Праворукая японка пятилетка...

Как водиетль говорю вас, на следующий год Вам страховка не буждет стоить НА 10000 руб. меньше. Понижающий коэфиуциент меньше, значительно.
Так что ремонтируйте по страховке!

Угу.. значит, будем править нашу солнышку... Пасиб!)

В люббом случае стоит по страховке ремонтировать. Где гарантия, что через месяц не случится нового страх.случая (или через 2) - и тогда уж точно "купить билет и не поехать"?!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы