где завтра можно поставить музыку?

надо поставить магнитолу и 4 колонки, желательно не дорого, но с гарантией :)

А кстати сколько ща стоит музыку поставить?

auto-cs.ru/
Только завтра они вроде не работают

Бармалей™
агади... у тебя же иномарка, в ней даже музыки нет ?

Да! Я не олегарх, брала без музыки

Бармалей™
А чо тогда ставишь ?

купила, блин, в тишине, под печурку-засыпаю

лунка. фаворит
мой муж бывший дирехтуром там был. Гарантию дают. Делают хорошо. С нынешней моей работы туда обращаются (но не через меня, сами нашли)

ЛисиЧЧЧка
лунка. фаворит

что за лунка? :=-O:
В фаворит звонила, тоже на следующей неделе только

а у вас была аудиоподготовка в машине?

!!!!Ленчик!!!!

Комплектация "Комфорт"? Если да , то

Капучино
а у вас была аудиоподготовка в машине?

Есть. Остаётся только установить .

Hot
Есть. Остаётся только установить

вот скажите мне - там просто надо купить магнитолу и вставить - или там какие то более сложные действия нужны?

Капучино
там просто надо купить магнитолу и вставить

Подключить. www.faqnissan.ru/faq/019/11914.html
http://www.clubnote.ru/forum/index.php?showtopic=795&st=400Сообщение было изменено пользователем 06-11-2011 в 18:32

Бармалей™
Пагади... у тебя же иномарка, в ней даже музыки нет ?

музыка на иномарках очень веселый лохотрон, впаривают штатную каловую музыку по цене Pro моделей...

Капучино
вот скажите мне - там просто надо купить магнитолу и вставить - или там какие то более сложные действия нужны?

Не все так просто
Поставила в ААС, ждала 3 часа

!!!!Ленчик!!!!
Поставила в ААС

а сколько заплатили? И вообще любую можно купить поставить или надо для каждой машины свою выбирать?

Капучино
а сколько заплатили? И вообще любую можно купить поставить или надо для каждой машины свою выбирать?

Заплатила 2500, Но у меня магнитола с блютусом, т.е. помимо колонок и магнитолы, прятали шнур от микрофона и выводили в бардачок провод usb.
Смотреть надо по штатному месту, т.е. его размеры, есть 1din и 2 din. 1дин, это обычная магнитолка, а 2 дин, в большинстве широкоэкранная

!!!!Ленчик!!!!
Но у меня магнитола с блютусом

я пошла магнитолу покупать - расскажите мне зачем на ней блютус кто знает, может мне его тоже надо. И еще что такое поддержка айпод и вообще что щаз нового в автомагнитолах полезного

Капучино
расскажите мне зачем на ней блютус кто знает, может мне его тоже надо

Мне сним очень удобно, держу включенным блютуз на телефоне всегда, поэтому, как только подхожу к заведенной машине, телефон автоматически подключается к магнитоле, соответственно мне обеспечена громкая связь во время поездки ;) Очень не люблю блютуз-гарнитуры, поэтому мне такая функция в магнитоле очень кстати

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы