Мото.

Дорогие девушки, хочу приобрести спорт-байк.(проще говоря спортивный мотоцикл :) ). Мечтаю об этом очень давно.Имела опыт покатушек на мотиках.( в роли нажопницы, ну и был разок в роли пилота) В общем это моё хобби и моя цель)) Средства позволяют, желание огромное. НО! Муж крайне против моего увлечения. Объясняя тем что я могу разбиться даже и не по своей вине. И то что если я куплю мот, я поменяю свой круг общения на симпатичных и знакомых байкеров.(слова симпатичные сказал мой муж ) И буду постоянно проводить всё своё свободное время с ними.И он видит тут опасность для нашего брака. Я конечно понимаю что есть вероятность что я могу разбиться, и если не насмерть то стать инвалидом или лишится своей красоты из за аварии.Но с другой стороны это моя мечта и вот так вот боятся всего я тоже не хочу.

И ещё, милые девушки у вас есть у кого нибудь мотоциклы? ;)

EvelinaShu
Я конечно понимаю что есть вероятность что я могу разбиться

купите хороший чоппер и ездите себе спокойно...
а на счет "спортов": люди у нас не привыкли, что объект может двигаться 200-250 км/ч, так что будут подрезать случайно, а там уже проявляйте ваше мастерство или погибайте

www.youtube.com/watch
www.youtube.com/watch
Канешн купите, "опытная" мотоциклетка.Сообщение было изменено пользователем 06-11-2011 в 11:02

Калина Малинова®

Вы думаете я этого не видела и не знаю ?) Я видела как разбивались мои друзья, одни живы, других никогда не вернуть. Так что зря вы искали видяшки и потратили своё время.За мотоциклетку спасибо, я такая ага.

у вас такие темы зваимоисключающие: хочу ребеночка и хочу моц. вы беременная будете на моце? или автолюльку к нему прицепите?
купите табуретку и успокойтесь))) будете на ней по-быстрому в поликлинику анализы возить и на молочку метнуться вам буит не проблема))Сообщение было изменено пользователем 06-11-2011 в 12:01

если вы задаете такой вопрос здесь, то сто процентов не готовы к моту. "Хочется" это еще не "буду". сама этим болею более пяти лет, но знаю,что не куплю и не сяду именно из-за того, что видела и попрощалась не с одним другом-байкером. Как говорил один очень умный человек"когда выезжаешь на моте, думай о том, что каждый хочет тебя убить". И еще, конечно мое личное мнение, девушки на чоппере смотрятся более сексуально и ездить на нем приятнее и безопаснее

Клавдия Степановна
вы беременная будете на моце?

Я ещё пока не беременная. И в той теме я спрашивала какие анализы нужно сдать))

Мук

А Вы бы себе чоппер взяли? То что приятнее я знааааю) Очень удобно)

EvelinaShu
Я ещё пока не беременная

ну так вы же планируете))) я думала, вы хотите возить свежайший баканализ)))

Клавдия Степановна

ну так вы же планируете)))

Думаю сначала мотоцикл.А как забеременею-думаю я из страха за лялечку не залезу на моц и после родов тем более. Потому что а если что случиться со мной и у меня есть ребёнок. Тут надо думать уже не только за себя:)

Я и хотела хонда стид400 взять, очень приятная машинка и легкая

EvelinaShu
А как забеременею-думаю я из страха за лялечку не залезу на моц

Я до пятого месяца беременности ездила. С мужем, правда.

Мук
хонда

я тоже буду брать хонду))

Scorpion`s Queen
ездила.

На чём?:)

EvelinaShu
На чём?

А вон он, на аватарке. Ямаха. ;)

Scorpion`s Queen
Ямаха.

какая прелесть))) ;)

EvelinaShu
какая прелесть)))

Спс. Сама тащусь.

Scorpion`s Queen

а модель не подскажите?:)
А я выбрала себе хонду cbr 600 rr.
И ещё думаю может мужа тоже как нить к мото приобщить? Ему то тоже нравиться, но типо времени нет)

EvelinaShu
А как забеременею-думаю я из страха за лялечку не залезу на моц и после родов тем более.

моц надо было брать осенью, весной будет все тоже - только дороже. вы уже прособирались. муж вас не спрашивал, какой смысл брать моц на неделю-месяц-год, а потом париться с его продажей?
права-то есть?Сообщение было изменено пользователем 06-11-2011 в 13:28

Клавдия Степановна

Моц можно и сейчас приобрести) Продавать его не планирую даже после рождения ребёнка. Муж не спрашивал об этом.Его другое по моему заботит-"симпатичные байкеры"

Клавдия Степановна
есть

EvelinaShu
Продавать его не планирую даже после рождения ребёнка

EvelinaShu
я из страха за лялечку не залезу на моц и после родов тем более.

)))))))

EvelinaShu
Его другое по моему заботит-"симпатичные байкеры"

а не $$$?)))

Клавдия Степановна
права-то есть?

а зачем они? отбирать то будут все категории, а не только "А". Превышение скорости свыше 60км/ч - лишение. Встречка - лишение.

mihey81
а зачем они?

Сразу в Outlaw 1% возьмут?

EvelinaShu
а модель не подскажите?

фазер 600-ка в пластике ;)

Клавдия Степановна

то что не сяду после родов это имелось ввиду в ближайшее время а не то что я вообще никогда на моц не залезу.

Клавдия Степановна
$$$

мои $$$

Scorpion`s Queen
фазер 600-ка

ах красавец ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы