Может кто потерял свидетельство о регистрации тс

Нашли на тойоту кроун
серую
номер полностью писать не буду, если есть владельцы сами допишут "5*3"
в тех.талоне адресс декабристов 45.

А да, я автор, мне эта темка потом не нужна просто :)

ну так привезите по адресу просто. или отдайте в ГАИ, или просто гаишникам.

я теряла дважды на свою машину. один раз мне привозили, второй - так и не нашли. хотя потеряли в торговом центре, и ведь не нужен никому он. ну никакой абсолютно выгоды или ценности он не представляет. однако, ни администратору, ни охране, ни в ГАИ не передали. тот, кто подобрал - просто подговнил, считаю.

никак до сих пор в толк не возьму - зачем было забирать такой документ.

автор, а вы зачем документ чужой взяли? вероятность того, что владелец есть на ю-маме - не больше 3-4%. или вы его за вознаграждение хотите отдать?

;;;
адресс декабристов 45.

и номер квартиры есть,
отвезите, вознаграждение получите

если хотите сделать доброе дело, то сдайте находку в ГАИ.
вы не представляете себе ,как сейчас хозяин птс от досады рвет себе волосья во всех местах.

дяденька на работе потерял птс и перво-наперво стал звонить в гаи, потом узнавал у гайцев каждые сутки

Ладно посмотрим что можно сделать :)
Жалко в свидетельствах только адрес, без телефона

аноним
автор, а вы зачем документ чужой взяли?

%) лежал в снегу возле подъезда.
что с ним еще делать было.

у меня есть телефонная база, старая правда, но если есть домашний тел - то может уже и давно. Напишите адрес в личку - посмотрю

отдайте в ГАИ просто.

кстати о вознаграждении - как-то раз муж обронил около кафе - а кафе не из дешевых, они туда заезжали на обед. нашедшие в кафе не отдали. привезли нам домой. и открытым текстом сказали - отдадим за 1000, минимум за 700 рублей. (если в ГАИ новое делать - 300, а наше было старенькое, потрепаное, мятое, углы расслоены...)). я так ошалела - что отправила таких "добрых людей" лесом. оставили в почтовом ящике. так что все равно им спасибо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы