Стоит ли покупать б/у Ниссан Микра?

Ее уже не выпускают. 405 тыров (есть на примете).

смотря какого года и какое состояние ;)

Извините, но мои родственники тоже как раз продают, 2007г, пробег 30 000, один хозяин, механика, в идеальном состоянии)) Если что - пишите в личку.

я
Ее уже не выпускают

только это вас смущает?

LuNasty
механика

автомат нало

Сорока-белобока
только это вас смущает?

да

Берите-машинка супер!!!!

Ондатра
Берите-машинка супер!!!!

+1000

я
да

да ну, какая разница? Я вот тоже Микру ищу ))

1. я в 2007 выбирала между микрой с автоматом и малым пробегом и опель корсой новой. сделала диагностику микры в лаки моторс и на гурзуфской, везде сказали что автомат начинает барохлить и скорее всего потому что на машине мало ездили....ну подумав купила новый опель на механнике..... правда, ведь если автомат глюканет, потом еще кругленькую сумму выложите.
  2. если есть маленькие дети, или планируете - места в микре маловато будет и для коляски и для покупок. Опель больше микры и по габаритам и по вместимости багажника. мне не хавтало места. Если детей нет, а машина для вас и вашей сумочки - то пропускайте пункт 2 .
    Диагностику сделайте и все поймете. Хотя мое мнение за 405 тыров можно что-то получше посмотреть,например мерседес А 180, бмв 118-120, миникупер :) .... ну это мое мнение

ну а чо не стоит та?
тока вот маленькая она, отсюда и минусы маленьких машин
и фары мешают обзору :)

но лучше конечно добавить и купить новую взрослую машину

я бы не взял Микру. Потому что кузов 2002 года, а за 400 можно и Поло глянуть

meinschatz
миникупер :) .... ну это мое мнени

а чем миникупер лучше микры? ничем уродский мало места фу.

То что перестали выпускать не настолько важный аспект. Страшнее гораздо должно быть тем,у кого в пути праворукий марч . %) Ведь ввели закон,что новые праворукие машины уже не поставить на учет, мне позавчера сорока на хвосте принесла :)Сообщение было изменено пользователем 11-01-2012 в 22:52

Дизайн у нее(так же как и миника и крайслера) классный :w_0021: ,для людей с хорошим вкусом,они идут с винтажным "закосом"

Подружка отъездила 4 года - продавала с неохотой. Очень хвалила. Из аналогов - тойота ярис лучше - но дороже. Имхо хорошая машина.

я
405 тыров

если 3-го годв не надо. если 9-10 года - вполне :) ну и от состояния конкретной машины зависит :)

Тринитишечка
Имхо хорошая машина.

ППКС

Kurshavel
едь ввели закон,что новые праворукие машины уже не поставить на учет, мне позавчера сорока на хвосте принесла

фигня звонила в гаи узнавала можно ставить. а вы где такой закон раздобыли. ну можно купить и не новую праворульную и поставитьСообщение было изменено пользователем 16-01-2012 в 21:20

mihey81
я бы не взял Микру. Потому что кузов 2002 года, а за 400 можно и Поло глянуть

Это машина специально создавалась для женщин ;)
Кстати весьма неплохой автомобиль, клиренс позволяет запрыгивать на паребрики, моторчик живой, масло не ест, обслуживание недорогое. Коробка автомат - адаптивная с возможностью "Overa" используется три передачи вместо четырех. Данная функция позволяет более динамично разгоняться, очень хорошо подходит для обгона на трассе. Что касается подвески, неубиваемая. Обзорность как у НЛО
К минусам относим: багажник - место для пакетов, не больше, хотя задний ряд сидений двигается вперед
Жесткий пластик в салоне, но это на любителя, у корсы получше буит :)
Литые диски необходимо подбирать исключительно по ТЕХПАСПОРТУ, СТРОГО СОБЛЮДАЯ ВЫЛЕТ! Иначе не налезут на шпильки.
Оценка 4,5Сообщение было изменено пользователем 17-01-2012 в 13:36

Чудо Кефирчег
Кстати весьма неплохой автомобиль

;)

Вот чего-то я не понимаю. Микру не выпускают в 12-м кузове, потому что сейчас новая микра вышла в 13-м кузове. www.avto.ru/foto/03.03.2010/fotoMax/micra_53450_b.jpg

У меня марчик. Не нарадуюсь на машинку.
Салон у нее стандартный, ничем не меньше, чем у корсы или лады. например (я сравниваю размеры), мы с мужем очень такие плотненькие люди сидим нормально не касаясь локтями друг друга. Сзади дочь нормально восседает на кресле, реально еще одно поставить. В багажник две тележки ашановских впихивали. Кровать подростковую и два комода из ИКЕИ привезли.
Мне грузовик не нужен... Хотя, если коляска - то в багажник только шасси и входит, может еще сумка...
Парковаться легко!
Кстати, фары - никак обзору не мешают :) Обзор у машины - замечательный

Недостатки:
Маленький клиренс, нужно приспособиться, сперва мы все кочки собрали. Сейчас я приспособилась, летаю не касаясь через любые "полицейские", по лесным дорогам езжу спокойно.
Слабые места - замки дверей (бывает выходят из строя) и рулевые тяги (это особенности модели).
Для наших зим аккумулятор большего объема и заряжать перед холодами, спокойно заводились в -35 (было как-то)
Если брать подержанную, то проверять, как обычную подержанную машину.

VELD
Кстати, фары - никак обзору не мешают

Вот тоже задумалась, где они мне мешают? %)

Alexxx

Мне первое время капота не хватало :) Я ездила на ауди а80, там капот длинный и его видно, то есть соизмеряется расстояние до объекта. А в микре не видно, где капот заканчивается :) Дистанцию сперва держала, как будто я езжу на большой машине :)

Kurshavel
То что перестали выпускать не настолько важный аспект

Неправы вы. Запчасти будет гораздо труднее искать, а рулевая рейка действительно у этих машин ОЧЕНЬ слабое место. Рассуждаете как женщины интерьер, экстерьер

oles
Запчасти будет гораздо труднее искать

Интересно, а как это марчи и микры в 11-м кузове до сих пор бегают и спокойно на exist себе детали заказывают. Это же серийная машина и запчасти на нее, при условии, что выпускать ее прекратили полтора года назад, ве равно штамповать еще лет 10 будут.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы