Страховая компания АСКО

Что-то забеспокоилась, прочитав соседнюю тему о выплате СК. Есть здесь люди, которые были связаны с АСКО (страховка каско) документы приняли, экспертизу провели, деньги насчитали, сказали ждать выплату, вот ждем... Как быстро они выплачивают? Машину решили продать в разбитом состоянии, покупатель уже есть. Стоит продать или всё-таки выплаты дождаться? Посоветуйте опытные пожалуйста... Я с ума уже схожу от всего происходящего...

Конечно лучше выплату дождаться. Если сумма не устроит, будете экспертизу проводить првторную или судебную (если в суд пойдете).

так сумма то известна, правда на словах только....

Срок выплаты после подачи всех документов должен быть указан в договоре или правилах, на основании которых договор заключен. Посмотрите и ждите или денег или письма с отказом в выплате. Но машину по любому лучше не продавать, со страховыми нужно ухо востро держать ( это я вам как работник страховой говорю, бывший!)

Зая-я
ждите или денег или письма с отказом в выплате

разве могут отказать, если уже сказали, что сумма начислена , сейчас ждать выплату?

Бабочка1984
разве могут отказать, если уже сказали, что сумма начислена , сейчас ждать выплату?

Ох, чего только я не нагляделась, пока работала... Так что меня это не удивит...

Можно сделать независимую экспертизу( обяз. с лицензией) и продать, иначе иск в суд не подашь - нужна сумма претензии, подтвержденная доком.

Всем спасибо за ответы, сумма перечислена на счёт. В общем: страховая компания нас не подвела, мы остались довольны)))))))

Поздравляю от всего сердца! Есть все же правда на земле!!!

где вы такие компании только берете )) она настолько маленькая, что ветром сдуть может.

Волшебница
она настолько маленькая, что ветром сдуть может.

во-во как прочитала первый пост, орфигела, думала неужели есть еще люди, которые в такие страховые ходят? %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы