Машина б/у из-за границы за малые деньги.Загляните что это за объявления такие

Смотрела б/у машины на сайтах и сталкнулась на машины, которые находится якобы за границей.В объявлении номер телефона не указан,но можно отправить письмо хозяину объявление.Ответ приходит,что типо цена на машину такая низкая и-за того, что продается нужны деньги срочно на лечение,или еще что-нибудь.Можно этому верить???

Вот читайте,какой ответ приходит:
Добрый день,
Извините за задержку ответа, но я в Яунде (Камерун) прямо сейчас, и я был очень занят. Во всяком случае, благодарю вас за интерес к покупке моего 2008 Toyota Camry. Автомобиль находится в Дуала (Камерун) прямо сейчас и Камеруна бумаг.

Почему цена так низко? Моя мама очень больной и врач не просит около $ 1000, прежде чем любая операция может начаться, потому что она раком молочной железы и один из ее груди должны быть отрезаны, чтобы предотвратить других от заражения, поскольку он уже был в критическом состоянии, Так что мне пришлось выйти из Дуалы, чтобы быть с ней в Яунде по здравоохранению Санкт-Иосифа. Поэтому мне нужно, чтобы продать этот автомобиль по такой цене, потому что я хочу продать ее быстро. Моя мать жизни предпочтительнее, чем автомобиль. Это имеет значение, сколько я купил автомобиль. Так что все, что я хочу сделать сейчас, чтобы продать автомобиль по этой цене, потому что мне нужно, чтобы продать ее быстро. Название чист и вы будете иметь абсолютно никаких проблем, чтобы зарегистрировать автомобиль в Штатах. Я скажу вам несколько слов о машине.

2008 Toyota Camry имеет автоматическую коробку передач он находится в безупречном состоянии, 19542 миль, ржавчины, ни царапин и не был вовлечен в аварию. Двигатель работает очень хорошо. Интерьер выглядит отлично (не курить). Этот автомобиль не нужно ничего, названия понятно, это не спасти один. Я хочу эту сделку идти достаточно гладко, как я поймал в середине некоторые очень важные события и имеют мало времени в моем распоряжении. Автомобиль как новый, в идеальных условиях, безаварийной, никаких царапин, никаких специальных знаков, нет необходимости в дополнительных ремонтов, что так всегда. подлинным бегун дороги готовы быть вашими, но только если вы поймете и вы не будете меня теряют время, как это уже случилось со мной.

Цена 180000 руб и эта цена является предметом переговоров. Я буду принимать во внимание только те покупатели, которые действительно заинтересованы в покупке автомобиля, чтобы убедиться, что я не трачу свое время на бесконечные дискуссии. Таким образом, я буду уверен в серьезности намерений.
Так что если вы заинтересованы, пожалуйста, напишите мне обратно для следующего шага.....

Лохотрон Я когда хаски хотела купить,то же чувак с Камеруна

Вот тупо интересно- почему Камерун у всех? Кто-то географию плохо учил и стран других не знает, или там в Камеруне сплошняком принято так зарабатывать?Сообщение было изменено пользователем 31-10-2011 в 20:32

Ой, какая ерундистика... Если машины и продают, которые не на территории РФ(они и правда дешевле, чем у нас), то в любом случае за перегон, например, из Беларуссии, берут 30 тыщ рублей. Подумайте сами - стали ли бы ва сами, продавая машину, рассказывать об операциях и т.д.... Найдите лучше своего перекупа и он вам пригонит. У меня есть такой знакомый, но он живет в Челябинске, вам будет не очень удобно договариваться.

Tyakusha
то в любом случае за перегон, например, из Беларуссии, берут 30 тыщ рублей.

а я ещё и растоможка

я где взять такого перегонщика,пишите в личку

pissotrublei
Вот тупо интересно- почему Камерун у всех?

Сразу этот вопрос в голову пришел

Неужели кто-то может на это купиться действительно?

Свяжусь с ним сегодня, спрошу разрешения. А то некрасиво будет не предупредив...
Моей сестренке пару недель нужна была машина, он нашел несколько вариантов в интернете, предложил ей, разжевал все, разложил по полочкам всю стоимость. Она отказалась, потому что надо ждать пока он туда доедет и обратно. Да и тут же нашла по такой же стоимости машину. Видимо, повезло!!!
Я как с ним переговорю, сразу же напишу вам письмо в личку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы