продать битый авто

Как сделать лучше? ремонтировать и продавать, либо продать битую? Подскажите плиз, вся в раздумьях.....

соседи битую вольво продали.

Я свою тоже битую продала, вы сами прикиньте сколько вам в ремонт будет стоить вложения? И за сколько битую можно продать.

Если ремонтировать, тогда не говорить, что битая. и продавать за нормальную цену.
Либо не ремонтировать и продавать адекватно.

И еще надо смотреть, как бита. Если банально крыло и, например, дверь, то это одно, а если была силовая структура повреждена, то это совсем другое. :)

Skyscraper
Если ремонтировать, тогда не говорить, что битая

вам самой-то не стремно?

Инь
вам самой-то не стремно?

так все так делают.
Есть два дурака- один продает, другой покупает

Skyscraper
не говорить, что битая.

а не видно будет? :y_0024:

У меня вообще ситуёвина такая... купили машину 210 тысяч, через неделю наелся двигатель , ремонт обошелся в 70 тысяч, обидно было, но ничего не поделаешь.... прошёл почти год, вложений машина не требовала, про этот двигатель уже забыли и вот авария - весь левый бок ( ремонт чисто выпрямить- покрасить, съездили в страховую ( страховка КАСКО) , насчитали 76000 , вроде нормально, в сервисе сказали ремонт 20 -25, ждём выплату, а вчера снова авария, опять левый бок....... что за непруха , вот задумались о продаже..... все кругом твердят - не повезло с машиной , муж - с водителем ,я в шоке - как так??? И продавать за безценок жалко, перекупы берут за 145000 вот что делать?????

Бабочка1984
родать битую?

хотя если вы выиграете в ремонте и потом еще и продадите по полной цене, то стоит и отремонтировать.

я свои продавала битыми ( всмысле коцнутыми слегка) :)

Разноцвет
всмысле коцнутыми слегка

Бабочка1984
авария - весь левый бок

эт разные вещи. Если при покупке машину посмотрит спец, сразу скажет, была машина бита или нет, и умалчивать это вобще ни к чему. Еще не факт, что после аварии у вас кузов не повело, это тоже уже другая история и другие вложения. Я бы на вашем месте отремонтировал по минималке, часть денег по каско на карман и продавать.

Бабочка1984
купили машину 210 тысяч

Бабочка1984
прошёл почти год,

за год машина в цене упала, нет смысла вкладывать в такое деньги на ремонт, имхо.

Skyscraper
Если ремонтировать, тогда не говорить, что битая. и продавать за нормальную цену.

шоп ты на таких всю жизнь ездил .

мы битую продавали. неохота время и деньги тратить было на ремонт

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы