А у вазоводов тоже есть своя иерархия?

Ну типа приора это высшая каста, десятки, двенашки типа приближенные к высшим, 99 -средний класс и т.д?
И шестерка, например, уступает дорогу калине.. Может кто знает? нет у меня вазоводов, которым можно такой тупой вопрос задать
Чет подумалось мне седня :nose:Сообщение было изменено пользователем 29-10-2011 в 20:47

Как бывший вазовод скажу честно - мне было пофиг. У меня была 6-ка, остальные машины меня не интересовали. Ну а мне 6-ка нравилась...

БабаНюра
тоже есть

про тазоводов ничего не знаю, а у кого еще есть ????

Капучино
у кого еще есть

Ну тут периодически автолюбители выступают на водителей на 'джипах', и на просто дорогих тачках, которые всех подрезают, ездят нахально и вынуждают дорогу уступать. Может у ваза что то внутривидовое есть.

БабаНюра
Ну тут периодически автолюбители выступают на водителей на 'джипах', и на просто дорогих тачках, которые всех подрезают, ездят нахально и вынуждают дорогу уступать.

они же им не уступают - те сами наглеют , наверное
На вазах самые наглые тонированые в ноль раздолбаные девятки - это по моим наблюдениям

Была 3ка, был 9ка, была 15ка - никаких иерархий не замечали

Бармалей™
Мне все дорогу уступают, даже джипы

:dada: :dada: :dada:

Капучино
На вазах самые наглые тонированые в ноль раздолбаные девятки

+

В родном отечестве все равны

Анонимно "содержательные" темы ляпаешь что бы в профайле не висели?

А что, уже вносят изменения в ПДД с иерархией, что типа ниссан должен уступить мерседесу?Сообщение было изменено пользователем 29-10-2011 в 23:48

БабаНюра
выступают на водителей на 'джипах', и на просто дорогих тачках

это от зависти

Есть, конечно. У меня папа с 6-ки на 15-ую пересел, стал над владельцами "классики" посмеиваться.

Бармалей™
Мне все дорогу уступают, даже джипы

Соблюдают правило трёх "Д"

БабаНюра
Ну тут периодически автолюбители выступают на водителей на 'джипах', и на просто дорогих тачках, которые всех подрезают, ездят нахально и вынуждают дорогу уступать. Может у ваза что то внутривидовое есть.

Мне кацца, джипам и камазам уступают по причине больших размеров, а не по иерархии. Понятно же, что будь маленькая машинка хоть 10 раз права, пострадает при аварии она в разы больше.

А так-то на машине не написато, скока она стоит, и на это пофиг, когда пропускаешь или нет...

БабаНюра

вот ради интереса сядьте за руль большой машины)))) вы будете поражены, наскока быстро рождается ощущение, что маленькие машины просто обязаны уступать дорогу

Бармалей™
Я уступаю только по требованиям ПДД

Нюню. Помню тему про такую маму, которая тоже камазы пропускала только по требованиям ПДД. Теперь у нее правда одним ребенком меньше........
Если камаз несется, пусть даже на трижды красный, я лично пропущу. Вот такая дура)))))

БабаНюра
И шестерка, например, уступает дорогу калине..

даже во преки ПДД? С какого перепугу-то?

:)
стал над владельцами "классики" посмеиваться.

очень не умно.

GALAktika-Z
даже во преки ПДД?

чьто значит вопреки ПДД ??? Так то уступают обычно в случаях когда ПДД не запрещает , но и не требует пропускать

Капучино
Так то уступают обычно в случаях когда ПДД не запрещает , но и не требует пропускать

Но раз у него машина круче, я обязана пропустить?

Бармалей™
Ты в крайности то не кидайся,

я не кидаюсь, я думала, именно про такие случаи речь и идет)))
не про то ведь говорим, что маленькие машинки на перекрестке ждут, пока проедут большие, и только потом проезжают сами
так-то понятно, что все едут по ПДД м разницы нет, но в разных мутных ситуациях (ну там скорость большая, видимость плохая, дорога скользкая и т.п.) от большой все равно подальше держишься, ибо у них слепая зона больше и они тяжелее, снесут и не заметят))))

А так-то с прилегающих выезжать или перестраиваться в пробке... имхо, это относительно одинаково всем. Плохо пропускают тока со значками "неопытный водитель", их пустишь, а потом они перед тобой будут тошнить и пропускать всех пачкаме))))

GALAktika-Z
не умно.

ему пофиг, умно или нет. смеется, да и все.

:)
ему пофиг, умно или нет. смеется, да и все.

Представляю сколько автовладельцев смеются над ним.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы