помогите с выбором.

Посоветуйте пожалуйста, какие плюсы или минусы ... выбор можду Citroen C4 и Peugeot 107

ээээ... как бы машины совсем разного класса

gostepreimstvo
какие плюсы или минусы

Ну ситроен поприятнее это плюс. И подороже это минус

Очень жаль что для вас больше нет других автомобилей! Судьба почему-то очень жестока с вами... :m_16:

Папа_Нюры
Судьба почему-то очень жестока с вами...

:y_0006:

Вот мне всегда было интересно, почему в таких темах у авторов такой короткий список? как и откуда в него попадают машины? :j_0015:

БабаНюра
как и откуда в него попадают машины?

Может при участии Крылова?
Вороне как-то бог послал кусочек сыра... :m_26: :m_26: :m_26:

У меня пежо 107 уже 3 года. Люблю его нежно. Хоть он с виду и маленький, внутри вполне удобно. Мы ездим втроем. А ездить на огромном корыте по нашим Московским пробкам не очень удобно ;)
Самый главный его плюс это его расход топлива. Поездка за 500 с лишним км нам обошлась в 600руб. Учитывая, что билет даже на одного человека в плацкарте стоит в разы дороже. При нынешних ценах на бензин это не мало важно.
Даже в самые сильные морозы заводится без проблем.
Минус это маленький багажник. Но в принципе нам его вполне достаточно. Полная телега из Ашана туда помещается прекрасно. Двухспальную кровать из Икеи, вместе с матрасом и всеми причиндалами перевезли на ней прекрасно.
Сервисное обслуживание даже у официального диллера очень не дорогое. Сами заливаем тока бензин и омывайку
А ездить на огромном корыте по нашим Московским пробкам не очень удобно ;)

БабаНюра
такой короткий список

это те машины которые понравились, если предложите другой вариант схожий с этими , буду только благодарна.

gostepreimstvo
те машины которые понравились, если предложите другой вариант схожий с этими , буду только благодарна.

А чем они вам понравились? :=-O: что вы хотите от машины? если задать нужные вам характеристики на е1 например, вы узнаете о существовании очень многих автомобилей, кроме этих двух

оба француза - это бооооольшой минус ))))

аноним
Двухспальную кровать из Икеи, вместе с матрасом и всеми причиндалами перевезли на ней прекрасно.

не обманывайте. это 107 на кровати из икеи доехал до дома прекрасно. и вы все втроем на ней.

А если сравнить Пежо 107 и Опель Корса 3d

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы