Где найти шину brigestone blizzak ws 60??? Помогите, знающие люди.

Прошлой зимой купила зимнюю липучку brigestone blizzak ws 60. В конце зимы влетела в яму, итог-3 килы %) ,в общем ушатала одно колесо :( Когда озадачилась покупкой , выяснилось что их сняли с производства и нигде их нет, перерыла уже и интернет магазины %) Подскажите где найти! Пожалуйста! Уже и БУ объявления пересмотрела, нигде нет, но не покупать же теперь из за 1 колеса-новые 4 %)
Необходимо brigestone blizzak ws 60 205/55/16Сообщение было изменено пользователем 28-10-2011 в 17:13

а как думаете, если все же нигде не найду, можно ли подобрать другую, с похожим рисунком :( машина передне-приводная, поставить назад?

у мужа в гараже лежат 2 колеса, но там размеры 215/60/16, если что пишите в личку.

спасибо, но увы ни по высоте ни по ширине не подходит :( у меня 205/55/16 :( выход один, если не найду БУ, покупать 2 новых-других и оставлять на передних старые-на задние-новые...обидно, блин, как они могут так со своими покупателями, взяли и сняли с производства а ты че хочешь то и делай

Shneyder
взяли и сняли с производства

это же не отечественный автопром где всё десятилетиями делают..

Shneyder
можно ли подобрать другую, с похожим рисунком машина передне-приводная, поставить назад?

можно. По ПДД одинаковые колёса должны быть на одной оси.

м-да....да и им прибыль, гавнюкам! просто по человечески обидно :t_0025:

Аз есмь ®
одинаковые колёса должны быть на одной оси.

ставить новые 2 на передние, срарые 2 на задние, а одно в гаражжжжж, на случай встречи с новой ямой

я набрала на яндексе ваш запрос, шины эти есть в наличии. Если в екате, посмотрите например здесь kolesadiski66.ru/

кстати, не знаю, опечатка это у вас или нет, только шины то не

Shneyder
brigestone

а bridgestone

вот, еще, что е1 выдал www.e1.ru/talk/forum/search.php звоните, спрашивайте :)

hornet90063
Если в екате, посмотрите например здесь kolesadiski66.ru/

им звонила..нет у них! и так во многих интернет магазинах...делаю заказ-перезванивают и сообщают что нет, и что они сняты с производства....на е1 нет моих размеров, есть ..но только все 4 разом продают, а мне 1 надо

hornet90063
кстати, не знаю, опечатка это у вас или нет, только шины то не
Shneyder

brigestone

а bridgestone

ага опечаталась ;)

Доброго времени суток! Купила недавно машину, но с плохой резиной. Вот хочу менять. Присмотрела Blizzak DM-V2. Что про нее скажете?

Руибелла Что про нее скажете?

Некрофилы..

Это бридж новый? Должна быть хорошая. У меня стоит DM-V1. Я довольна. Отбалансировалась на ура. Мягкая, малошумная, хороша на дороге. На мой взгляд, очень достойная резина. V2 думаю хуже не будет.

Тоже так думаю. Спасибо за совет, гляну ее поподробнее.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы