А кто-нибудь идёт в пегас-авто учиться?

я вот пойду,7-ого числа первое занятие
го кто-нить с юмамки со мной

а какие условия у них там? что по цене? и где находится?

Pringles

находится на пальмиро-тольятти,я по акции иду за 13000,а так 25 там стоит,усл-ия,если интересно,могу в личку скинуть ;)

Акция В итоге больше заплатите. Сколько стоит пересдача внутреннего экзамена? Сколько стоит пересдача если не сдали в гаи?. У нас год назад пересдача в гаи 2300 и внутреного 1800 Можно сдавать бесконечное число раз пока не оплотите полную стоимость учебы без скидок

Vadim1987
Акция В итоге больше заплатите. Сколько стоит пересдача внутреннего экзамена? Сколько стоит пересдача если не сдали в гаи?. У нас год назад пересдача в гаи 2300 и внутреного 1800 Можно сдавать бесконечное число раз пока не оплотите полную стоимость учебы без скидок

Если придти уже подготовленной,с опытом вождения,причем достаточно приличным,а также посещать все занятия и прорешивать дома билеты,то риск пересдачи снизится.Материал там дают нормально.
ЗЫ. Училась в Пегасе на Тольятти,сдала с первого раза и внутренние и в ГАИ. Удачи!

mamaCholie
с опытом вождения,причем достаточно приличным,

:=-O: :=-O: :=-O: это простите, где автор должен кататься без прав?

ВреднаяБезумка
это простите, где автор должен кататься без прав? А что,все приходят с ноля учиться? ;) : Кто где.. Меня на Шувакише в свое время учили,там чудная площадка и автодром.. были.Сообщение было изменено пользователем 27-10-2011 в 22:33

mamaCholie
а также посещать все занятия и прорешивать дома билеты,то риск пересдачи снизится

ну билеты то сдать не проблема, а вождение? Вы знаете как в Пышме сдают вождение? Я вот сегодня уже третий раз смотрела Теория вам тут не сильно поможет

Бoюcь_бaбaйkу
на пальмиро-тольятти

4 года назад считалась хорошая автошкола. как сейчас не знаю.

Сорока-белобока
Вы знаете как в Пышме сдают вождение? Я вот сегодня уже третий раз смотрела

в смысле сдавала третий раз? и как?

Meduza™
в смысле сдавала третий раз? и как?

поеду 4-й

Сорока-белобока
Теория вам тут не сильно поможет Это дааа, смотря какой инструктор попадется на время обучения, я шла за правами,и мы с моим инструктором бОльшую часть времени именно город отрабатывали-где какие подвохи при сдаче. Спасибо ему за это,до сих пор с теплотой вспоминаю.

mamaCholie
смотря какой инструктор попадется

нет, вождение в гаи зависит в большей степени от того какой вам попадется гаец Куда он вас погонит, на какие перекрестки. А в Пышме они многие не стандартные, новичок за 2 секунды просто не успеет сообразить как правильно тут проехать

А Пегас сейчас в Пышме сдает? Если,до жёпа. Я там бываю два раза в неделю,первое время стрелялась от односторонки и кучи пешеходных переходов.. Они же там через каждые 15 метров.. :=-O:

Сорока-белобока
поеду 4-й

я с 3его раза сдала в Пышме)))

mamaCholie
А Пегас сейчас в Пышме сдает?

раньше на ШР сдавала их школа.

Сорока-белобока
А в Пышме они многие не стандартные, новичок за 2 секунды просто не успеет сообразить как правильно тут проехать

приехать с кем-нить, и покататься, посмотреть какие знаки стоят, где какой подвох может быть ;)

Meduza™

нам уже 2-й раз попадается очень такой "хороший" гаишник Гонит в какие-то пикуля, куда даже инструктор не возил и не показывал ничего. Другие гайцы туда не гоняют, максимум до Кировского.
Ещё там такой обычный жд-переезд, и когда едешь через него обратно, то этот гаишник уверен что там есть сужение дороги и потому надо включать поворотник. А затем расширение. Вот расширение хотя бы см 15 - его заметно. А вот сужение у нас никто не видит, но все уже на автомате включают поворотник

mamaCholie
Удачи!

Meduza™
4 года назад считалась хорошая автошкола. как сейчас не знаю.

подруга 2 мес.назад сдала с 1-ого раза

mamaCholie
А Пегас сейчас в Пышме сдает?

нет,на вторчике

Бoюcь_бaбaйkу
25 там стоит

Сегодня был. Заряжают 20 (рассрочка), если сразу, то 18.

Бoюcь_бaбaйkу
7-ого числа первое занятие

Что за блатная группа? Мне в понедельник предложили приступать.

mamaCholie
А что,все приходят с ноля учиться?

ну я вот с нуля пойду, как то вот негде водить абсолютно, машины своей нема...

бен ганн

хз. вы идёте?

Русалочка я
ну я вот с нуля пойду

в пегас? :)

Бoюcь_бaбaйkу
в пегас? :)

пока нет, к весне буду думать куда. :)

Бoюcь_бaбaйkу
вы идёте?

Больше к РОСТО склоняюсь.

а

бен ганн
РОСТО

чем лучше?

бен ганн

по акции за 13000

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы