Кто учился в НОУ СТК1 на 8 Марта 77 ваши отзывы?

Кто учился в НОУ СТК1 на 8 Марта 77 ваши отзывы? Собираюсь туда.Спасибо.

я училась 3 года назад. сдала с 1 раза. мне понравилось

я училась 5 лет назад

мама Зенька
сдала с 1 раза. мне понравилось

так же. очень профессионально готовят :)

Я училась там два года назад.
Только положительные впечатления, но инструктора лучше выбирать, есть разные, у меня был просто золотой :)

Училась 9 лет назад сдала с 1-го раза, отличная школа!

Сейчас в процессе обучения в этой автошколе...впечатления - только положительные))) и лекции и инструктор....не скажу за всех инструкторов - но своим - очень довольна)))) Сдавать в конце ноября, надеюсь сдам с первого раза Сообщение было изменено пользователем 26-10-2011 в 14:08

мама Зенька
училась 3 года назад

Mиланка
училась 5 лет назад

IrinaM
Училась 9 лет назад

Училась 12 лет назад

IrinaM
сдала с 1-го раза, отличная школа!

+++++

Училась летом 2014.
Если честно, то от школы остался неприятный осадок!
К директору школы нет претензий, хороший, понимающий!
Наталья Юрьевна по теории супер! Проводит занятия с юмором, доходчиво объясняя, без лишнего, не нужного материала!
Инструктора.... вот здесь начинаются проблемы!
Инструктор на сиреневой нексии Дмитрий Борисович.
Складывается ощущение, что ему вообще все равно, лишь бы отработать свое рабочее время! Никакой заинтересованности, помощи в обучении! Не указывает на весомые ошибки! Часть "город" вообще никакая! Огромный минус ему!
Леонид Владимирович на сиреневом матизе! Он натаскивает курсантов в городе, а это очень и очень важно! Но его минус в том, что он не стесняется в выражениях и мат через каждое слово, а еще какие-то пошловатые не уместные шуточки у него. 50/50 инструктор, если учитывать последнее!
Анатолий Викторович на ланосе. Есть лишние деньги? Тогда идите к нему! Учит вождению нормально, бывает психует, если тупишь. Но разводит на дополнительные занятия жестко! Сам звонит, предлагает, да еще говорит, что без доп.занятий нет допуска к пересдаче О_о Если отказываешься - валит на экзамене на ровном месте! (мстительные еще, однако). Жаль, что жада денег портит! :( Не рекомендую!
Вячеслав Юрьевич на синей гранте - рассудительный, не наглый, не позволяет себе лишнего, галантный. Четко и доходчиво все объясняет, указывает на ошибки, главное, вселяет веру в курсанта и настраивает на успешную сдачу экзамена! Огромный плюс ему!
Еще на калине дядечка хороший!
Главное попасть к хорошему инструктору. Мне вот не повезло, потом, когда меняла уже поняла кто есть кто:(

Я училась в начале 2008 года. Школа супер! И теорию хорошо преподали, и вождение. У меня меня был Алексей Анатольевич на Ланосе новом. Я сама на ланос записалась и вот попался мне он. Такой клевый дядька!!!! Я до сих пор в восторге от него! Все понятно, всегда без психа, никогда грубого слова, все доходчиво объяснял. Знаю, что на матизе года мужик толстый был-он девок лапал и прямо предлагал права в обмен на постель. Еще один был неприятный пацан-он на деньги разводил и вместо норм тренировок заставлял девок в машине сидеть, а сам в столовке жрал. Я сдала со 2 раза. Но мне просто не повезло-город завалила, там погодные условия ужасные были и злой грязный замерзший мент, который до этого одну курсантку из кювета доставал

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы