Тема закрыта

Причина: 0

Где помыть машину?

Недорого и качественно :) Или такого не бывает ;)

*Nelli*
не бывает

Моют оооочччень хорошо в УралФрансАвто на 1 км. Технологическая мойка(просто грязь сбить) вроде 65 рэ. Я делала кузов + салон - 450. Даже пылинки в салоне не было! Знакомым расхвалила, все очень довольны. 7 мойка у них бесплатно

неЛеди

А 1км какого тракта? Можно поподробнее где это находиться?

Восточная 5в тел.353 59 69. Там можно заказать ручную или на щетках мойку.

на БИблиотечной (недалеко от Калины)... там ещё бильярд и какой-то дом еды))) а слева в этом здании мойка.

*Nelli*
А 1км какого тракта? Можно поподробнее где это находиться?

если мне не изменяет память все дороги меряются с Главпочтамта. Это дорога в сторону уралмаша. 1 км находится за мостом после вокзала. Начало Космонавтов. Надеюсь понятно объяснила, а то у меня все на пальцАх :)

неЛеди
а то у меня все на пальцАх

распальцованная ты наша :D

неЛеди

а они там любые машины моют? а то я за 450 рэ помыла в одной автомойке сама бы лучше смогла, чесслово

неЛеди
если мне не изменяет память все дороги меряются с Главпочтамта

неа, не все!
в основном они меряются от своего начала до своего конца. так что проспект Космонавтов 1 км - это означает не более, чем первый километр проспекта Космонавтов :)

Zer Гуч ...

:agree: век живи век учись. Теря буду знать

Нинчик
а они там любые машины моют?

да. я мужнину 99 записывала, без проблем, правда он так и не доехал, дожди пошли.

неЛеди

Так там по записи что ли? А как можно записаться?

Очень хорошо моют в автомойке на углу Фрунзе-Серова, за 360 рублев мою 14 вылизали снаружи и изнутри. :) Таам живая очередь, в дожди очереди нет))Сообщение было изменено пользователем 18-05-2007 в 21:15

*Nelli*
Так там по записи что ли? А как можно записаться?

не могу визитку найти. Можно наверно и так приехать, просто по записи как то удобней, не знаешь ведь, когда окно будет
Вот с инета:
тел/факс: 379-53-07 многоканальный
тел/факс: 334-55-12 общий
тел: 333-15-00 общий
тел: 333-20-66 многоканальный
e-mail: info@ural.peugeot.ru
URL: www.ural.peugeot.ru

)))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы