Купить машину в кредит,как ???

Посоветуйте, хочу покупать машину,но проблема в том,что у меня регистрация другой области,но в Екатеринбурге уже 4 года живу и работаю.Банки выдают только с местной регистрацией,а в автосалоне как покупать автомобиль в кредит?Покупать машину в автокредит,нее выгодно каско платить на весь срок кредита,короче не знаю как быть.А на офиц.зп выдают только 270 т.р(детей нет,гр брак).Может у кого была такая ситуация напишите,плиз

Может "гр. муж" тоже возьмет кредит?
А автокредит действительно не выгоден.
Кстати, на 270 тоже можно купить вполне достойную машину для молодой семьи. Ну если гордыня и амбиции не перехлестывают. ;)

он не возьмет ему мама не разрешает,вот проблема то

Какая прелесть.

еще один фордфокусвкредит живите по средствам, люди.

kotia2
ему мама не разрешает

Skyscraper
Какая прелесть

:bear:

kotia2
он не возьмет ему мама не разрешает

Skyscraper
Какая прелесть

kotia2
ему мама не разрешает

Он совершеннолетний? Щас с этим строго

Skyscraper
Кстати, на 270 тоже можно купить вполне достойную машину для молодой семьи

Тоже с этим согласна, е1 вам в помощь, ну и на белой башне можете посмотреть

а у ва это где? меня интересует кредит на машину и автокредиты тоже

29 лет

kotia2
Банки выдают только с местной регистрацией

и давно, позвольте полюбопытствовать?
вы, кстати, подержанное авто-то купили? а квартиру в ипотеку?

не забывайте что еслив ы делаете КАСКО ан весь срок кредита, т.е на несколько лет сразу то тарифы на КАСКО в таком случае будут завышены + будет включена большая франшиза, т.е по мелочи вам уже не обратиться в страховую.

kotia2
у меня регистрация другой области

И что?

kotia2
Банки выдают только с местной регистрацией

Глупости полнейшие. Вы сколько Бнков посетили?

kotia2
автосалоне как покупать автомобиль в кредит

Легко и просто. Автосалону без разницы как вы купите машину, главное - чтоб деньги на их счет поступили. Есть нюансы, но это ерунда.

kotia2
Покупать машину в автокредит,нее выгодно

Это еще почему? Как правило более лояльное отношение к заемщику, т.к. есть залог, пониженная процентная ставка в сравнении с потребом, как сказали выше, есть спец.программы с банками, на основании которых салон дает доп.скидку на приобретаемое авто.

kotia2
каско платить на весь срок кредита

Не факт. Как правило КАСКО оплачивается ежегодно. И если вы погасили кредит досрочно, то и КАСКО оформлять уже не потребуется. Также, банк даст вам справку, благодаря которой вы сможете обратиться с страховую компанию и сменить выгодопреобретателя, если кредит выплачен, а КАСКО не истекло.
Так что, при покупке авто - автокредит будет всегда иметь ряд преимуществ относительно любого другого кредита!!!!! ;)

первоначальный взнос при автокредите обязателен?

kotia2
первоначальный взнос при автокредите обязателен?

Все зависит от программы, но как правило да, от 10%.

kotia2
ему мама не разрешает,

kotia2
29 лет

мдяяяааа

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы