помогите с автокредитом

собираемся взять авто кредит. на машину в 350тр. не знаем куда податься. хотелась бы чтоб процент был маленький и переплата не большая! кто с этим сталкивался, подскажите!!

берите обычный потребительский, авто замучаетесь доп.услуги оплачивать, плюсом не продадите авто, пока не рассчитаетесь с банком полностью

tc если нужно могу помочь с оформлением кредита !!!! и подсказать банки где ты возьмеш автик и птс будет на руках!

leila25
могу помочь с оформлением кредита !!!! и подсказать банки где ты возьмеш автик и птс будет на руках!

каким образом?

че там с переплатой

почитала сбербанк тоже вроде ниче! написано 8,7% годовых

иа
почитала сбербанк тоже вроде ниче! написано 8,7% годовых

я за, сама там оформляла и птс на руках

какая там должна быть зп чтоб дали без проблем? поручители нужны? или достаточно тока моей справки о доходах???

8,7 годовых это на наш автопром программа софинансирования государством, новые машины по перечню, с первоначальным взносом 30%
у них если на 2 года и имп.авто нашей сборки 3,2%( тоже авто в перечне у банка) но навязывание страхование жизни идет...
ВТБ есть аналогичные программы.

я тоже хочу кредит на авто брать,не знаю что делать у меня регистрация в другой области,но жив и работаю в Екатеринбурге,подскажите как быть

mam_М
с первоначальным взносом 30%

нее, 15%

mam_М
навязывание страхование жизни идет

мне не навязывали

оформляла в автосалоне в банке ВТБ24, в салонах как-то реальнее оформить кредит, чем на стороне. В 2008 году брала кредит под 14% годовых

Сбербанк вне конкуренции на 2 года действительно под 8% и взнос первый 15% , и программа софинансирования здесь не причем.
Вообще мой список адекватных банков такой:
Сбербанк, ВТБ, Юникредит, Райффайзен, у них нет ограничений в будущем и не диктуют условия клиентам.
и черный список: Русфинанс бесспорный лидер, Абсолют банк борется оч. активно за первое место, ну и всякие Хоум кредиты и прочие банки балующиеся экспресс-кредитами. (никогда такой не берите- обдерут)

РОСБАНК

автор, вы новую машину то хотите или нет? если новая то все можно сделать в автосалоне. Если нет, надо смотреть ваши условия. Я в 12 банков заявки "закидывала" пока нашла то, что меня устроило. % и от первоначального взноса завист если он есть) могут рассчитать по ежем платежу, а можно по кол-ву лет, условий то масса! У потребительского кредита % выше чем у авто.

Я взяла в автосалоне кредит, зарплату "не соврала" немного
ПТС на руках

в автосалоне хорошо брать только если там обширный список банков и там есть Сбер, ВТб, Юникредит и прочие, если этих нет, то лучше там не брать, а оставлять напрямую в этих банках.

У нас автокредит в ЮниКредит банке, оформляли в автосалоне. Ставку не помню, да и неактуально, раз

иа
на машину в 350тр

но на Ниссаны многие при оплате первого взноса 40%, ставка была очень маленькая, типа 4,9. Сейчас, насколько я знаю, на ИксТрэйлы у них 2,9 ставка.

Добрячок
У нас автокредит в ЮниКредит банке, оформляли в автосалоне.

Добрячок
но на Ниссаны многие при оплате первого взноса 40%, ставка была очень маленькая, типа 4,9.

как раз мой случай

!!!!Ленчик!!!!
как раз мой случай

и мы тоже этим воспользовались. Правда на Джука не было таких шоколадных условий, но муж сейчас намекает ненавязчиво про Икса под 2,9 %)

Добрячок

Мы брали нотика. Я вносила 40% первоначалки, поэтому справку о з\п не просили, а кредитному консультанту прямо сказала, что зарплату завышенную напишу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы