Тема закрыта

Причина: 0

Кто-нибудь сдавал 17-го в Пышме?

Поделитесь эмоциями, и опытом :)
Я сдавала первый раз, теорию, автодром сдала, город завалила
Внимание, на пешеходном переходе не пропустила пешеходов :dance2: Сообщение было изменено пользователем 18-05-2007 в 21:32

Моя подруга сдавала....Манакова Иринка!!!!!!!
Позвонила вся в радости.....сдала с третьего раза!!!!!!!!!

СапфиРёна®
сдала с третьего раза!!!!!!!!!

Так рада за всех

Ада Лис

Писькаходы это зло... Вечно под колеса брасаются ))) Не переживай, сдашь со второго, как я )) Главно не бояться...) Я вот когда села, мне уже пофиг все было ))

Ада Лис
не пропустила пешеходов

И что теперь с пешеходами, если вы их не пропустили ?

Ада Лис
Так рада за всех

а я сдавала в феврале....но на Походной и с 4 ого раза....каждую субботу как на работу.....уже прикольно было!!!!!!!!
зато потооооооооооооооооооооом..............

=
И что теперь с пешеходами

Да с пешеходами то все нормально, они только собирались переходить, я как обычно расчитала, что проехать 10 раз успею, а по правилам даже если только собрался переходить, даже ногу на дорогоу еще не поставил требуется остановиться и пропустить этого, блин, пешехода
Грубое нарушение- сразу не сдал!

СапфиРёна®
каждую субботу как на работу

в Пышме 2 раза в месяц, ждать долго

Ада Лис
в Пышме 2 раза в месяц, ждать долго

это уже сложнее......

Новая замутка, сейчас инспектор сзади сидит, а инструктор рядом

Ада Лис
Новая замутка, сейчас инспектор сзади сидит, а инструктор рядом

кстати....точно не отразила....
со мной только инспектор был....а инструктор сзади других вез

Ага... у меня во второй раз, инспектор тож сзади седел... Мне так легче было.. Так как инструктор ведь знает, как я езжу... За зря на пелали давить не будет... Ну и психологически легче ))

Angel of Tear (aka Ангел Слезы)
Мне так легче было.. Так как инструктор ведь знает, как я езжу... За зря на пелали давить не будет... Ну и психологически легче ))

Согласна, прикинь, он под конец(инструктор), когда останавливалась на обочине, начал говорить мне"-Давай, правее, правее, вот так, молодец", чуть ли за руль не хватался. Конечно я и так баллов перебрала, но инспектор сказал, что это тоже баллы.

Вот так потом и доверяй им, нашим учителям, легко, как 2 пальца обоссать, взять и накосорезить специально, чтоб допов брали побольше, надо же и им как-то жить %O %O %O %O

Ада Лис

Нее... эт вы зря... Им же от этого не легче... У нас по крайней мере сказали, что если с первого раза мение 65 % сдают вождение, у них проблемы... Лешение премий там всякий и т.д.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы