рено сандеро степвэй-как вам?

понравилась мне эта машинка....поехали в салон, прокатилась за рулём....-ещё больше понравилась....Сначала волновалась - как поеду, т.к привыкла на маленьких машинках ездить, а когда села и поехала-так прямо вылезать потом не хотелось. На заднем сидении муж с ребёнком сидели- муж тоже говорит-удобно, комфортно, не трясёт.

Из минусов - слабовато разгоняется, в салоне всё какое-то некрасивое и на первый взгляд не удобное (расположение сигнала не на руле, кнопки печки-кондёра где-то внизу, кнопки стеклоподъёмников),хотя возможно ко всему этому можно привыкнуть....? На трассе на большой скорости неустойчив.
Некоторые мои знакомые рено ругают-говорят ненадёжная машина, нечего на неё заглядываться. другие наоборот хвалят логаны, на базе которого сделана эта модель.
В общем, интересно послушать мнение других дюдей про этот стэпвей.

PS как второй вариант рассматриваю шкоду фабия, про неё ото всех только положительные отзывы, статьи, но.... перед глазами этот сандеро стэпвэй всё время Сообщение было изменено пользователем 24-10-2011 в 23:18

а сколько он стоит?

машинка хороша, но в салоне сказали, что ждать надо почти полгода, а мужу надо было срочно для работы

Капучино
а сколько он стоит?

в районе 500 тысяч. 490 механника и 504 автомат, но я так прикинула- ещё надо осаго, каско, купить магнитолу, сигналку, второй комплект резины, я бы ещё стеклоподъёмники на задние окна сделала-а это ещё немаленькая сумма плюсом. Получается в лучшем случае 550 000.

Варварка
машинка хороша, но в салоне сказали, что ждать надо почти полгода, а мужу надо было срочно для работы

да, я ездила месяц назад наверное на тест-драйв-очередь была на лето следующего года %),хотя в др.области можно уже купить.Сообщение было изменено пользователем 24-10-2011 в 23:30

я ездила на рено мегане, машина очень надежная. сейчас заказали сандеро, ждем!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы