Тема закрыта

Причина: 0

Сегодня сбыли свою мечту!!!

Сегодня купили машину, в которой нам всем будет комфортно, просторно и удобно - урааааааааааа!!!! Аж до сих пор не верится!!!! Выбрали ее изначально по описанию и фоткам в инете, а когда увидели в живую - влюбились по самое нихачу%) И вот сегодня мечта стала явью - ура, ура, ура!
Она , конечно, не новая, но состояние супер и цена вполне наша!!!
Машинка TOYOTA LITE ACE NOAH - 7 (8 мест), 3 ряда сидений при необходимости и небольшое место под богаж, либо 2 ряда + огроооооооооооомный богажник!!! Салон - трансформер.....
Теперь ждем хорошую погоду и дерзаем на природу!!!
Вот она, наша красавица, правад пока токо общий вид, салон сфотать не успели:)

Поздравляю! :pozdr: :pozdr: :pozdr:
Настоящий семейный автомобиль:)

:clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap:
Молодцыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Молодцы!!!Приятно когда мечты сбываются!!!Удачи на дорогах!!!Пусть вам и лялику будет в ней камфортоно и главное безопасно!!!Поздравлеям!!!! :pozdr: :pozdr: :pozdr:

Отличное авто. Поздравляю!! Будем ждать адчётов в топах: "Опыт эксплуатации" :)

Поздравляю! У нас тоже с вами дата совпала, только у нас семья пока небольшая и машину мы купили тойота аурис сегдня. Тоже выбирали-выбирали, весь и-нет облазили, на тест-драйвы поездили, заказали. Нам сказали ждать до конца июля, а тут менеджер позвонил и сказал, что пришла машинка раньше. Вот радости-то было!
В ближайшие выходные тоже испытывать будем по полной программе - поедем к родителям в Екатеринбург :)Сообщение было изменено пользователем 17-05-2007 в 23:41

AGAFONiha
поедем к родителям в Екатеринбург

:) а мы к родителям в Тагил:)

Интересно, сколько человек собираетесь вмещать, наш сосед купил подобную машину, так у них пятый ребенок родился%-)

Vic25
наш сосед купил подобную машину, так у них пятый ребенок родился

:D
поздравляю с покупкой!!! и погодка как раз подстать на природу! машинка хочет помыться в шампанском....

а дверь то справа. Выходить неудобно с детьми прям на полосу встречного движения

мы не количеством хотим брать, а качеством размещения - минимум нас с августа будет - 4 + постоянно что-то перевозится из вещей и детского транспорта, ну и плюс если еще кого-то нужно будет посадить - то усе получится.... Ну и плюс ко всему как минимум ездим постоянно на природы и т.д..., а как максимум очень хочу, чтобы получилось через годик съездить на машине на юг.

Vic25
так у них пятый ребенок родился%-)

Ну это уже не комфорт - а как сельди в бочке%) Да и 5 автокресел разместить даже в том салоне помоему проблематично, если не сказать невозможно%)

У нас до этого была (ну пока и есть) 12-ка, дык в ней нам было ооооооооооочень тесно во всех отношениях:)

привод-то хоть полный? чтоб для полноценных приключений))

Еka-teryna
машинка хочет помыться в шампанском....

ужо плеснули:)

asa
а дверь то справа. Выходить неудобно с детьми прям на полосу встречного движения

Эт мелочи по сравнению со всеми остальными ее достоинствами.... Купить абсолютный идеал нам пока не по карману ;)

Jump!
привод-то хоть полный?

привод задний - нам хватит:)

asa

детей кстате моно выводить через перднюю дверь водителя - там между передними сидениями проход, и наш деть, не достигший метра вполне гуляет по всем салону в полный рост:) - конечно же, не во время движения:)

Поздравляю! Управляйте мечтой!
7 мест с мелкими очень удобно, по себе знаем ;)

Еленушка
Купить абсолютный идеал нам пока не по карману

успеете, пока и не захотите менять :)

Она ещё и с правым рулем? А то я думала Тойота новую марку выпустила.

Ольга
А то я думала Тойота новую марку выпустила.

Еленушка
Она , конечно, не новая

Ольга
Она ещё и с правым рулем?

:dada:

Поздравляю! Сама на такую всегда с интересом гляжу, люблю я такие вместительные машины.

Еленушка
а мы к родителям в Тагил

а мы тоже туда же и тоже к родителям:) твои где живут?

От всей души!
Это и наша мечта тоже...Пока на 11-й ездим
Шепни в личку, если не трудно, где заказывали и по чем?

раз сбылась мечта - поздравляю :)

Панда
Это и наша мечта тоже...Шепни в личку, если не трудно, где заказывали и по чем?

+1
смотрю только на нее....тем более когда родились двойняшки :)..теперь троих деток в "обычный" авто не уместить :)

Фрея

Мои живут около колхозного рынка, на Газетной.
Но все лето они на даче в поселке Черноситочинске проводят.
Мы оказывается земляки:D

Спасиба всем за разделенную радость:)

Поздравляю! еще один человек оценил прелесть ПРАВильного руля :)

Лен, у меня муж такую и хотел, но себе взял ипсум, тоже тойота, 7 мест, ваша ему очень понравилась, молодцы

Respect
еще один человек оценил прелесть ПРАВильного руля

:dada:

молодцы!!! с двумя детьми то ваще отлично!:)
мы тож думаем все на будещее взять автобус тойота, ток хотим именно полноприводный чтоб по полям снегам гонять.
че то я даж не видела заднеприводных автобусов%)
ну а так кайфово!!!! места много, а правый руль даж очень удобно ;)
вобщем поздравляю!!!!!!

Лен, на юг на юг! это программа минимум ;) с нами, т.к. мы в этом году тоже не едем, а вот на будущий точно

asa

ну не бездумно ведь выпрыгивать под машины ;) у нас так же (дверь и руль) и проблем пока не возникало ;)
Ленусь ну вы молорики, одобрям! ну фсе теперь пОлный комфорт

Lencher
смотрю только на нее

ну на нашу заодно гляньте (http://www.u-mama.ru/albums/photo.php?error=15), могет тожа пригленется...;)Мы когда увидели, сразу оняли что ЭТО НАША :dance2: вот какие эмоции нас переполняли и до сих пор не угасли... ;)
вощим равнение на БОЛЬШИХ Ленусь еще и еще раз поздравляю, я тебя понимаю как ни кто.Сообщение было изменено пользователем 24-06-2007 в 15:11

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы