Муж забыл дома документы на машину.

Уехал он без портмоне. А там все документы, и на машину, и паспорт и права... Вот я и думаю, мне что, быть готовой срываться и везти их ему? Или в любом случае, машину забрать могут? Мне с моим пузиком как то не легко бежать-спасать... Есть какой то срок, в который он может подвезти доки?

в теч 3 часов имеет право :)

Зая-я
мне что, быть готовой срываться и везти их ему

да

Зая-я
Или в любом случае, машину забрать могут

не будет наглеть -не заберут,позвонит Вам,привезете ;)
успокойтесь,просто будьте готовы выехать :)

Зая-я
Есть какой то срок, в который он может подвезти доки?

куда подвезти? когда остановят? нет, конечно, машину, по-моему, сразу же на штрафстоянку, че с мужем сделают - не знаю. А счас вы не можете приехать ему привезти доки?

В принципе будьте готовы. Но особо не волнуйтесь. Не факт, что остановят его именно сегодня. Все обойдется. С кем не бывает)))

Не, он в Москву уехал за товаром, просто ехать ему на встречу это же жуткие пробки... Часа два... Такси будет жутко дорого... И времени часа два

Танцующая в облаках
в теч 3 часов имеет право

поковырялась в инете, вроде отменено право на три часа, сразу типа протокол и задержание. ((

мы пошли машину от дома на стоянку ставить и прогуляться потом. доки на машину намеренно не взяли (без карманов и без сумок). до стоянки метров 200. по закону подлости гаи на въезде на стоянку. я вместе с машиной осталась "в заложниках", муж ушел за доками домой спокойно. :)

Зая-я
Такси будет жутко дорого

не дороже,чем без прав кататься и со штраф стоянки забирать

Зая-я
Зая-я

успокойтесь уже - будет нормально ехать никто его не остановит - я раз 100 уезжала без документов

я неделю назад немного нарушила. меня тормознули, а оказалось, что я забыла дома портмоне с документами. Я аж посинела вся (не в городе живу-ехать за ними накладно). Но мне выписали штраф как пешеходу и отпустили с богом

Капучино
успокойтесь уже - будет нормально

надеюсь. Позвонила, возвращается уже. Будем надеяться, что не тормознут нигде. Он у меня спокойно водит, не лихачит. Сижу и держу кулачки!!

Ну а вообще реально что делаю инспекторы. Отправляют за доками, а когда приезжаешь выписывают штраф в размере 4500. Так с папой было год назад!!!

Нася - мася
выписывают штраф в размере 4500.

:shock:
Это по какой статье???

Бармалей™
Твой папа не штраф, а взятку заплатил

Скорее всего!!

Слава Богу, доехал! Нигде не остановили! :) :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы