Помогите найти оптимальный автомобиль)))

Здравствуйте!
Надеюсь на коллективный разум форума :)
Мне нужен автомобиль, б/у (понимаю, что новая лучше, но хочется класс повыше, а вариант кредита - не вариант)
Требования - седан, не старше 2007 года, АКПП, буду возить ребенка, чтобы в обслуживании была не "золотая")
А, самое главное, бюджет строго до 480-500т.р. (вообще-то 450, но +/-)
Девушки, помогите, пожалуйста :)

ситроен С4

Nobilior
ситроен С4

Может и зря, но я как-то французов не рассматриваю вообще (был неприятный опыт)

Бармалей™
Вот он

Наизусть ужо знаю этот разум
А мне мнение живых людей надо

тогда Seat Ibiza

Бармалей™
мертвяки чоле торгуют ?

Там заинтересованные мне продать)))

Вобщем, ограничю поиск
Рассматриваю - Форд, Мазду, Митц Лансер X, есть субару еще (только уже хетч)....и вариант ниссан альмера - дешево и сердито :)
А, еще Короллу 2007 г.в. можно посмотреть (но Тойота уже была, хочу другого чего-нибудь)

Поло седан еще из не дорогих, и Фольцваген Джетта

Nobilior
Seat Ibiza

классный

Stitch_me_up
Мазду,

если брать Мазду 3, то АКПП 2007 года подороже будет, а Мазда 2 не седан

что тут на ибицу катим? отличная машина. ну да, не именно седан, но уверен, что автору этот пункт не самый решающий в выборе

Лачетти

Nobilior
но уверен, что автору этот пункт не самый решающий в выборе

Да, не на первом месте...
Мазда да, подороже, но нравится...
Сиит Ибицу вообще не видела (к своему стыду)))

Форд Фокус

Посмотрела Сиит... е1 предлагает только из германии с растаможкой... ох, не очень я доверяю ввезенным машинам
Но красивый, да, и недорогой :)

Stitch_me_up
Но красивый, да, и недорогой

и бензина жрет мало, раза в 3 меньше мазды

У меня фокус-2. Пока никаких нареканий, но ,правда, ему полгода. Судя по Е1 за ваши деньги можно купить достойный вариант. А почему французов не рассматриваете, у меня до фокуса был рено меган-2, люблю его до сих пор нежнейшей любовью, на улицах до сих пор шею сворачиваю на меганы.

у меня мазда 3, рекомендую..за 3 года эксплуатации (брала не новую) вложила копейки..правда, бензин любит ;)

Сеат ибица маленький, это что-то типа фиесты, я в нем сама ездила, смотрела. Не понравился как вариант для семьи, все таки в семейной жизни всякое может быть, а Ибица более молодежный вариант.

Zвезда
раза в 3 меньше мазды

maritime21
правда, бензин любит

Это сколько у нее реальный расход по пробкам?

pissotrublei
А почему французов не рассматриваете

У друга был С5 ситроен, сломался, пока был в сервисе, дали на замену пежо, тоже что-то полетело...
А пежо еще и дорога в обслуживании (для своего класса)
Вот так мнение и сформировалось)))

pissotrublei
Пока никаких нареканий, но ,правда, ему полгода

Новую покупали?
Мне нравится фокус, большой и дешевый...
Поправлю - ну как дешевый, нормальный по соотношению цена/качество (мазда в этом отношении подороже игрушка будет, конечно :) )Сообщение было изменено пользователем 22-10-2011 в 22:51

Я, кстати, и седан рассматриваю из-за

pissotrublei
как вариант для семьи

У меня предыдущая хетч была.... Место в салоне важно для меня

сейчас у меня комп выдает 13,1 литра на 100км))причем аи95!

Фокус покупали новый, но комплектация комфорт, т.е. минимум с автоматом(кондюша, подогревы сидений, автозеркала, задний стекла на веслах, движок 1,6 100 л.с.- но нам так и надо было) За 450 такой конечно не купишь, но второй фокус (не обновленный) можно найти очень хороший.

А у меня комп выдает 7,5 на 100, аи тоже 95. Правда я по трассам и городу езжу 50/50.

maritime21
13,1 литра на 100км))причем аи95!

ого, нормально :)

pissotrublei
7,5 на 100, аи тоже 95

да, почувствуйте разницу... почти в 2 раза

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы