Про правую пятку ))

Давно вот хотела спросить про правую пятку... ;) У меня у всех сапог с высоким каблуком от машинных ковриков стирается правая пятка %) В прошлом году купила новые зимние сапоги, в конце сезона вынесла их на помойку. Это еще при том, что езжу в разной обуви. Но вот именно с каблуком - изнашивается (обувь хорошая ). Муж говорит, убери резиновые коврики. А я не могу! Мне без них грязно кажется. Я тогда пылесосить каждый день буду Кто как борется? В тапки переодеваться не предлагать :D

Sunshine!

А Вы каблуком и пяткой в коврик упираетесь?
Я вот нет (у меня пятка не касается)... а так, слышала о какой-то накладке даже специальной

Ну да, как раз пяткой в коврик упираюсь. А вы как - на весу чтоли ногу держите? Или на кончике каблука? Если даже изначально не касаюсь пяткой коврика, то в процессе все равно задевает.

vyatskaya
слышала о какой-то накладке даже специальной

ой, а где ее взять? а то обувь жалко

Sunshine!
Или на кончике каблука

как-то так получается (но у меня нога очень маленькая)
Вот такие :)
www.sekundochku.ru/market/protection_of_shoes/

vyatskaya
но у меня нога очень маленькая

ну у меня в принципе тоже не очень большая (36размер) ;)

vyatskaya
Вот такие

О! Хочу-хочу такую штуку! :) Магазин вроде вот только в Москве - пойду писать письмо друзьям, чтоб высылали с запасом мне таких подкаблучников :P Спасибо!

Sunshine!
ну у меня в принципе тоже не очень большая (36размер

хм, ну я не знаю)))

Слышала, что в эконике такие есть.

Гном+
в эконике

а где это?

Sunshine!
на СЗ

я чего-то с ними никак подружиться не могу

Sunshine!
а где это?

сеть обувных магазинов. [a url=maps.yandex.ru/]адреса в екате[/a]
только я там такие штуки не видела.
но спасибо за наводку. полезная инфа :)

А ставить ногу на каблук не пробывали?я так ставлю-если на пятку ставить-так ведь можно и каблуком под педаль попасть и все-капец торможению:)

а у меня все сапоги, даже без каблуков на правой ноге кончены((( коробка - автомат...

lvz
А ставить ногу на каблук не пробывали?

Дак пробовала :) изначально так и еду, но все равно когда педаль туда-сюда жмешь, то пяткой задеваешь
Попробую у нас в городе найти подкаблучники. Если кто увидит где, делитесь адресочками ;)

asa
даже без каблуков

без каблуков вот у меня почему-то все целые :dontknow: хотя тоже автомат

Sunshine!
Муж говорит, убери резиновые коврики

тьфу резиновые, уберите конечно, положите нормальные- велюровые вроде, или как то по-другому называются.

Smotriktoprishel
положите нормальные-

толку то, лежат такие, а пятки у обуви все равно стираются, неважно каблук или нет.

Sunshine!
ой, а где ее взять?

Sunshine!
Магазин вроде вот только в Москве - пойду писать письмо друзьям, чтоб высылали с запасом мне таких подкаблучников

Гном+
Слышала, что в эконике такие есть.

Sunshine!
Если кто увидит где, делитесь адресочками

для танкистов - если прочитать по данной ссылке инфу до конца, то там есть такая фраза: В "Секундочку" можно найти мужские и женские модели различных цветов и дизайна.

Sunshine!
Sunshine!

в Алатыре, в

*Кареглазая*
"Секундочку"

видела

Smotriktoprishel
тьфу резиновые, уберите конечно, положите нормальные- велюровые вроде, или как то по-другому называются.

вы не в ебурге живете? с нашей грязью на улицах велюровые коврики - это абсолютная ерунда, которая становится сырой и грязной за два дня. выкинул из машины такие коврики без сожаления и постелил резиновые

никак не бороться. издержки владения авто. каблуки и сапоги портятся. на ковриках дыра. одно спасение не одевать очень дорогую обувь для ежедневной езды.и покупать новые коврики по мере протирания

так называемый "подкаблучник" мягкий покупала в обувном Покровском ;)

**Angel**
в Алатыре

Влегетка
в обувном Покровском

заеду на неделе обязательно

нога

Sunshine!
тоже не очень большая (36размер)

ездила на галанте (механика) тоже

Sunshine!
стирается правая пятка

пересела на пассат (автомат) все ОК. Вся обувь целая ;)
Мне кажется от педалей зависит, от того как сидишь может. Просто в галанте совсем как-то низко, а в пассате повыше....Не знаю вообщем, ну вот так...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы