Перекрыли машину на стоянке

Ребята, ситуация такая. У дома площадка под автомобили не охраняемая, места соответственно общие. Сосед закрыл мою машину своей. Из каких соображений, не знаю, но у нас во дворе такое практикуется. Какие мои действия будут считаться правомерными? Кто сталкивался и как поступали?

:=-O: качмар!

попинайте в колесо, может сигнализация сработает

Клерк
Какие мои действия будут считаться правомерными

напиши ему гвоздем на капоте "не делай так больше,пожааааааааааалуйста"

Клерк
Какие мои действия будут считаться правомерными?

А какие Вы собираетесь предпринять?
Знаете телефон владельца - звоните ему.
Не знаете - звоните 02.
какие могут быть варианты?

Клерк
Сосед

Клерк
Какие мои действия будут считаться правомерными?

позвоните ему в квартиру и попросите отъехать

Калина Малинова®
Не знаете - звоните 02.

по поводу 02, ну позвоню допустим, что, приедут копы? сомневаюсь, еще и поржут

Капучино
позвоните ему в квартиру и попросите отъехать

да я согласна, просто бесят такие выходки, когда мест на стоянке еще много свободных, человек ведь из подлости так поступил

позвать несколько знакомых мужчин, чтобы они аккуратненько отбуксировали авто шутника в сторонку :)

Клерк
по поводу 02, ну позвоню допустим, что, приедут копы?

пробьют владельца

Миссис Трололо
позвать несколько знакомых мужчин, чтобы они аккуратненько отбуксировали авто шутника в

соседний дворик

УхтыЖ
соседний дворик

еще лучше)

Миссис Трололо
позвать несколько знакомых мужчин, чтобы они аккуратненько отбуксировали авто шутника в сторонку

Было дело, когда одна ДАМА закрыла нашу Газель, а мужу с утра на работу, так вот и пинали машину и что только с ней не делали, вообщем спустили колеса у той машины и

Миссис Трололо
аккуратненько отбуксировали авто

потом ребята вечером рассказывали, как ДАМА вопила на весь двор, зато теперь нет проблем. Думать надо, если конечно есть чем!

ДАМА,ДАМА

Дамиана
думаю круги бы наматывали по двору потом

не думаю,у мужиков ЧАЩЕ всего мозг работает в нужном направлении. Да и в нашем дворе теперь все знают, что газелям, и др. грузовым машиным лучше не перекрывать проезд, ну и конечно же грузовой транспорт, у нас базируется отдельно, НО бывают и конечно же ситуация "ДАМА".

позвонить бы владельцу косоприпаркованного авто чтобы он его припарковал нормально (это при условии что вы знаете этого человека), если авто не опознан, точнее его владелец, позвонить в милицию, чтобы они приехали, выписали штраф и на автоэвакуаторе горепарковщика на штрафстоянку. Правила дд - закон ;) для всех :)

я бы закрыла его в следующий раз также.

Волшебница я бы закрыла его в следующий раз также.

Да здравствует война!

Клерк войны не хочу

Клерк будет по-плохому

%)

А не проще оставить записку под дворником, чтобы если перекрывает выезд - оставлял номер телефона? Он оставит телефон и при необходимости отгонит машину.

Хатхор
А не проще оставить записку под дворником, чтобы если перекрывает выезд - оставлял номер телефона?

• может он сам просто не догадался до такого.
    Вовсе не обязательно что

Клерк
человек ведь из подлости так поступил

на первый раз записку с просьбой оставлять телефон (кстати, обычно под стеклом оставляют в таких случаях, вы смотрели вобще?)
на второй раз - спустить колеса, я мадаме без сигналки и телефона так и сделала - хватило чтоб сообразить

Хатхор
оставлял номер телефона

мне нра у водил экспресс почты таки таблички за стеклом даж заламинированные

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы