Тема закрыта

Причина: 0

Подскажите хорошую автошколу, плз!

Муж собрался учиться водить. Вот у меня задание-обзвонить все и найти стоящий вариант автошколы. Обращаюсь за помощью к тем, кто уже выучился и может что-то путевое порекомендовать. Интересуют районы Сортировка, Бебеля, Пехота, Центр (ближе к площади 1905)
Спасибо

пегас-авто на сакко и ванцети, 54. я училась, мне понравилось, сдала с первого раза.

"Елена". Возле площади 5 года. Адрес уже не помню - после райпотребсоюза свернуть в подворотню. Есть адрес и телефон на Уралфирм.

а давайте вообще все расскажут кто где учился, и как там. какие инструктора, все плюсы и минусы.
помогите люди начинающим

зайдите на форум е1, в раздел Автоправо, там отзывы со всех автошкол нашего города

Я сейчас учусь в колледже им. Ползунова, школа государственная, преподаватель Кравец Светлана Николаевна ей большой респект, классно все объясняет мне нравиться . вот с 24 мая начинается вождение, ждуу!! и вам советую туда же.

Забавно ))) простите за оффтоп, но у нас Светлана Николаевна как-то давно вела в школе черчение ))) полюбила я тогда этот предмет всей душой )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы