Вариатор

Привет всем!!! Вчера смотрела хонду цивик с вариатором, автомобиль в целом понравился, но напрягает, что назад она не разгоняется, а едет медленно! Хозяин утверждает, что с вариатором все так машины ведут себя, типа фишка у них такая! Вот хочу отзывов у владельцев машин с вариатором, это на самом деле так или признак умирающей коробки?

Не поняла, как это назад не разгоняется...и зачем Вам задом гонять? %)

Тоже не поняла, зачем задом гонять. У меня вариатор, как вперед едет, так и назад.

lyuchia
Не поняла, как это назад не разгоняется...и зачем Вам задом гонять?

у меня сестра училась ездить (в деревне до получения прав), когда сдавала задом спросила- а где 2-я задняя))))

и тут из той же оперы

неее, я не это имела ввиду! Просто вот когда задом выезжаешь например, на педаль давишь , чтобы побыстрее выехать, а она тупит! хоть как на педаль дави она только пробуксовывает, а быстрее не едет. Едет медленно ,а вперед нормально! На автомате такого нет, как на педаль давишь, она так и едет, а эта нет!

у меня

m=
как на педаль давишь, она так и едет

m=
Вот хочу отзывов у владельцев машин с вариатором, это на самом деле так или признак умирающей коробки?

Дык позвоните "автомачикам" в сервис и спросите. ;)

у меня вариатор, не тупит

m=
хоть как на педаль дави она только пробуксовывает, а быстрее не едет.

хрень какая-то %)

С сестрой из деревни меня сравнивать не стоит, я за рулем уже 8 лет, просто с вариаторами не сталкивалась, ездила на механики, и на автомате сейчас!

Да неее, так не должно быть, я конечно не гоняла задом, потому что задом обычно выезжаешь с парковки либо задом едешь по двору, когда все забито машинами, и не развернуться, а двор дело такое, там дети могут выпрыгнуть в любой момент. Но то что она разгоняется, совершенно точно, вот до какой скорости максимум не знаю
Я езжу на аутлендере 2,4, иногда беру у мужа 3литровый, разницы нет, кроме того, что он помощнее (у него автомат, у меня вариатор)

lyuchia
Но то что она разгоняется, совершенно точно, вот до какой скорости максимум не знаю

ну 30-35 точно без пробуксовок, быстрее не пробовала

у меня вариатор(тож хонда), газку больше и скорость больше

у меня вариатор, назад разгоняется

Езжу как раз на Хонде Цивике Вариаторе, назад обычно сдаю на нейтралке и в редких случаях когда требуется, разогнаться она разгоняется как и в перед (так же переключая внутри коробки скорости (т.е. ни когда не срывалась машина в начале движения при нажатии педали в пол). Надеюсь понятно объяснила :). Опыта на других машинах нету (кроме учебной механики, про ощущения которых я уже давно забыла), поэтому даже не знаю правильно это или нет .

mileаnna
у меня вариатор(тож хонда), газку больше и скорость больше

также.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы