день жестянщика. ехать-не ехать?

сегодня в новосибирске очень резко похолодало, а к вечеру пошел дождь со снегом. утром, наверняка, гололед будет. я переобулась давно уж. а про других-не знаю.

школа далеко. вот сижу и думаю, везти их, или пусть на автобусе?Сообщение было изменено пользователем 20-10-2011 в 01:25

Мариямама
гололед будет

Очень часто еще 4-5 месяцев.

Мариямама
сегодня очень резко похолодало, а к вечеру пошел дожсь со снегом. утром, наверняка, гололед будет.

:=-O:

Мариямама
в новосибирске

Хорошее добавление. Ибо неча народ местный пугать

БабаНюра
Очень часто еще 4-5 месяцев.

Бармалей™
Пусть на автобусе... всю зиму

понятно, что всю зиму гололед. но по первому снегу больше всего дтп , вы готовы рискнуть?

Мариямама
, вы готовы рискнуть?

каждый год рискую - уже 8 лет
В этом году пока не знаю буду или нет

GALAktika-Z
Хорошее добавление. Ибо неча народ местный пугать

а то уж подумалось, что с головой чота: утром было тепло, а за пару часов уже гололед %)

papуля
то уж подумалось, что с головой чота: утром было тепло, а за пару часов уже гололед

я тоже не сразу сообразила. Думала старую тему подняли опять %)
ИМХО наверное стоит город в профиле под аватаркой сделать. раз у нас сайт уже на российский уровень вышел, за пределы города ;) смотреть в отдельном окне очень неудобно

Мариямама
о по первому снегу больше всего дтп , вы готовы рискнуть?

вот к чему я точно не готова - так это ехать на автобусе. даже в голову бы не пришло

Бармалей™
Мариямама
но по первому снегу больше всего дтп , вы готовы рискнуть?
Типа в первый день посидеть дома ?

ага

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы