автокресло Cybex Pallas. вопросы и поток сознания

у кого есть? сейчас вожу на инглезине / какая-то миля:)/, не влезает в пятиточечное, и вообще оно мне неудобно, т.е. ребенок научился вылезать из верхних лямок. приходится все время оглядываться, останавливаться и поправлять. вес 18 кг. рост - метр. накидайте отзывов на Cybex Pallas, этот столик на коленях - удобно? не сбрыкивает его ребенок в дороге? какие плюсы-минусы? у инглезины еще такой минус - сиденье более длинное ,чем у Pallas, получаетася, что ноги торчат вперед, приходится сиденье перед ребенком двигать вперед, и папу туда уже не посадишь. а у Cybex высокое, но короткое - садишь, и впереди еще место есть. но особенно меня столик впечатлил. он безопасней пятиточечного?

вы уже выросли из столика, он до 3 лет, потом убирается, позавчера мерила - 95см и 14кг, неудобно, слишком узко ногам, столик их просто вжимает, у ребзя паника была

Да, из столика вы уже выросли.

ну, тогда нет смысла менять. а то я уж вознамерилась) деть даж в демисезонке не входит в пятиточечное. боюсь проверть, вдруг из-под ремня будет вылезать еще бойчее(

Может, вам уже пятиточечное надо на трехточечное заменить? Когда ребенок штатным ремнем пристегивается?

если автор не возражает, то я апну темку, дабы не плодить. может, еще отзывов о данном кресле кто даст? я пока в процессе выбора первого кресла после автолюльки и что-то мне это сайбекс ралас сильно нравится, так сильно, что даже жабка в угол жмется.

хорошие краш тесты не уступают кидди, а цена очень ниже
нравится в использовании (после обычного чувствуется разница, пристегивать легко)
легко усаживать детё
детё не вылазит
летом немного жарковато, но отъездили нормально
ремень в машине д/б 2,5м
рада, что купили именно его, рекомендую знакомым.

У нас такое, ребенку 3 года, воще я со столиком и пятилетку возила и воще в него мой 8 летка влазиет( ну без столика конечно), намного безопасней ремней имхо, только вот летом жарко внемСообщение было изменено пользователем 04-01-2012 в 01:24

Хорошее кресло, мне нравится.
Высота спинки регулируется, без столика подлокотники получаются.
И еще для меня в плюсе - это положение полулежа. Ребенок засыпает, я перевожу сиденье в полулежа, откидываю спинку кресла посильнее... Красота.
Все чехлы снимаются для стирки. Летом будем со столиком ездить - на нем машинки удобно катать. :)
Из минусов: длина ремней в машине должна быть большая, да вес кресла большой (по сравнению с кидди).

девочки, спасибо большое, пойду мерить ремни )))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы