транспортная медкомиссия

Здравствуйте! подскажите, пожалуйста, сколько сейчас стоит пройти медкомиссию, особенно интересно сколько стоит психиатр и нарколог)) интересно именно честное и официальное прохождение...

Сообщение было изменено пользователем 19-10-2011 в 13:52Сообщение было изменено пользователем 19-10-2011 в 13:53

Медкомиссия везде по-разному стоит, нужно узнавать конкретно в каждом медучреждении. А психиатра и нарколога вроде не везде требуют, если до этого права уже были.

Olesya_87
А психиатра и нарколога вроде не везде требуют, если до этого права уже были.

сейчас везде

посмотрите мою темку недавнюю, я 2 недели назад прошла все честно-официально и за полдня ;)

все вместе стоит 600-700 руб., если проходить в одном месте то 1000

у меня дилемма- или заплатить в 24 больнице 533руб+ ещё съездить на халтурина(нарик) -с одного конца города на другой,и на химмаш(дурик)- тоже не близко, или пройти медкомиссию при автошколе без проблем, но за 1100руб... Поэтому я и интересуюсь, сколько стоит дурик и нарик, получится ли сэкономить....

А позвонить уточнить не можете? На Халтурина врач стоит 239р, в поликлинике на Суворовском комиссия - 354 вроде. В поликлинике на Бебеля еще дешевле комиссия, только там можно в определенные часы с 14-15 кажется.
И учтите, что сначала придется пойти в поликлинику там взять бланк справки и обойти врачей, и с этой справкой съездить к психу и наркологу за печатями. Потом вам в поликлинике поставят заключение мед. комиссии.

спасибо))))

marik100182
или заплатить в 24 больнице 533руб

а что нельзя найти поликлинику рядом с психонарком и все сделать за пару часов

я не знала, что так можно, первый раз в первый класс) поэтому и спрашиваю... спасибо

На Халтурина 239 р , на Народной воле 144. в 1 областной все специалисты 243 р . и того 626 р

спасибо большое,Ольга))) я так поняла, что район проживания не особенно важен...

Да не важен.

Аз есмь ®
сейчас везде

Перед Новым Годом было единственное место, где не требовали, сказали, что сами штампики ставят, в остальных тоже просили.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы