навигатор

хочу мужу на ДР подарить. не разбираюсь абсолютно. посоветуйте ,какой купить. может, конкретно интернет -магазин подскажете тоже.

да нет, чего мне мучить- я даже не знаю, о чем спрашивать. проще написать- почему именно этот навигатор советуете.

Olik270506
хочу мужу на ДР подарить. не разбираюсь абсолютно. посоветуйте ,какой купить.

не нужен это навигатор ни вам ни мужу. поиграется этой игрухой пару недель, сьездит куда нибудь пару раз, забьёт туда координаты своего дома и работы и забросит на антресоль.
Сам со своим подарком так же поступил. Сообщение было изменено пользователем 19-10-2011 в 11:09

он рыбак и охотник. думаю, что пригодится. ну, или он так думает.

1) Гармин (Garmin) - один из самых надежных, но программное обеспечение (ПО) и карты только свои и цена существенно выше.
2) Все остальные - есть поприличнее, есть совсем "...". ПО может быть в принципе не только предустановленное. Карты под каждое ПО свои.
ПО и карты для №2: Навител, Автоспутник, CityGuide, IGO - смотрите, какие карты местности Вам подходят (скорее всего Навител).
Производители навигаторов №2 - чуть поприличнее ТомТом, JJ-Connect, Штурман. Explay, Ritmix, Neoline - отстой.

я конечно блондинко, но у меня навител, абсолютно устраивает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы