Компенсационная выплата от РСА

Поделитесь опытом, кто сталкивался :)

а что именно вас интересует)))я работаю в ОВ компании которая была уполномочена принимать документы по претензиям осаго уралроса....
собирается пакет документов отправляется в москву.они перечисляют сумму на ваши реквизиты.

по какой компании? компания официально признана банкротом? или пок атолько лицензия отозвана?

Компания "Росстрах", лицензия отозвана в конце сентября. Они выплатили мне примерно 30% от всей суммы. В РСА мне сказали, что раз выплата частичная была значит мне могут отказать в остальной выплате. Так ли это? Опять суд? С Росстрахом я судилась, заочно было вынесено решение суда в мою пользу. Сначала в РСа мне сказали, что судебные издержки компенсируются, но необходимо спарвку от приставов о невозможности взыскании. Сейчас утверждают обратное, что издержки они не компенсируют. Так ли это?

у вас не простой вопрос, здесь только юрист по страховым едлам ответит, могу дать вам координаты юриста, который специализируется именно на страховых выплатах. (в личку)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы